Аквариум "Барбусятник" 75 литров (Веда) (страница 7)

Галерея
Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Эглантина А зачем такие часте помены?
Начинала по команде Ю.В. с ежедневных подмен. Сейчас - через день, в ближайшее время планирую перейти к подменам два раза в неделю и на этом режиме остановиться :)

Эглантина
Э

Киев
224 / 131 раз

Аааа, наверное, что-то стряслось у вас в аквариуме. Я поняла :-):

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Ну вот, прошло почти 4 месяца после запуска, и я, наконец, посмотрела, что написано на фильтре :-) Оказалось, стоит у меня там Ксилонг с прокачкой 800 литров в час.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Во мне растет паранойя. Уже прямо таки расцветает.
Не могу найти анциструсов в барбусятнике. Раньше каждый день по стеклам шуршали - золотой и краасный. Уже несколько дней не вижу. Вчера не выдержала, сняла крышку, подняла корягу. Не нашла. Учитывая, что ключи от тумбы цихлидника я тоже так и не нашла, меня посещают странные сомнения.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

А ключи сами потерялись или тоже как-то пропали? может лучше все таки поменять замок?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Веда Учитывая, что ключи от тумбы цихлидника я тоже так и не нашла, меня посещают странные сомнения.
Вы пробовали когда-нибудь поймать анциструса в аквариуме? Сомневаюсь я, что их кто-то стырил.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Вы пробовали когда-нибудь поймать анциструса в аквариуме? Сомневаюсь я, что их кто-то стырил.
Пробовала :-) золотистого я как раз эвакуировала в барбусятник из цихлидника. Я ж говорю - паранойя.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

Свежее фото.

Веда
В

Тучково
352 / 209 раз

С акантами не сложилось. К населению прибавилось 5 коридорасов-панд и анциструс супер ред (взамен пропавшего без вести). Итого 10 суматранцев, 5 панд, анциструс.
Из травы + эхинодорус везувий и эхинодорус тенелиус рубра.
Сегодня сфотографирую, если поймаю рыб в кадр.
"Борода" на анубиасе слегка достала. Думаю о том, что проще - купить сайдкс или выбросить анубиас. За сайдексом опять в Москву :ps_ih:

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Веда Думаю о том, что проще - купить сайдкс или выбросить анубиас.
Проще наверное в белизну окунуть, выбросить всегда успеешь. Но с эффективной безопасной дозировкой я затрудняюсь. Сейчас Юра придет, может подскажет)) Или сама поищи.