Ну так затяните его сильнее саморезами)))Nemo31 Вот на него сейчас и грешу
Запах свежей браги в спальне- это круто!))) Аж слюни потекли :-)Kiselew Anton Крышку отворачивал.
:dr_ink:
Да странно ка-то. Первую заправку полностью выработал. Не осталось ни соды, ни кислоты. Все перекочевало в виде отработанной жидкости под стакан с содой. Т.е. я так понимаю все выработалось по плану только вместо 3х недель - 3 дня. Сделал вторую заправку буквально в воскресенье сделал повторную заправку (причем умудрился вынуть стакан, помыть бутылки, высушить, вернуть тот же стакан на место, подмотать фум ленты под крышки и запустить). Второй день подряд приезжаю на обед с работы, бутылки стоят мягкие, ничего не подается. Сжимаю бутылку 1 раз, процесс пошел. На сегодня и сода и кислота ещё есть, но, блин, сегодня стакан упал вниз. Подозреваю, пока вернусь с работы - будет все пусто.Ю.В. Он давление сбрасывает или быстро вырабатывает реактивы?
План - дело военное)) Объем заправки, сколько пузырей в сек давали, сколько часов в день работал. Если все нормально, а разрядился быстро, то утечка состороны соды. При этом давление подскочило и клапан стравил газ. При интенсивном стравливании, мог засориться высушенной лимонкой и дальше уже просто не держать давление. В результате то что имеем- падение давления. Мой совет- разобрать, перепаковать нормальный стакан (он падать не должен. Ставьте его в бутылку из-под фанты- будет супер. И поставьте новый клапан. Можно и этот хорошенько промыть, только мне проще и быстрее сделать новый, чем мыть старый :-)Nemo31 Первую заправку полностью выработал. Не осталось ни соды, ни кислоты. Все перекочевало в виде отработанной жидкости под стакан с содой. Т.е. я так понимаю все выработалось по плану только вместо 3х недель - 3 дня
учту. Остальное на эту тему - будет там. После переборки системы.Ю.В. А вообще, вопросы по генераторы в генераторной теме задавайте.