Нет Сергей, если рыбы еще мальки, то кормить сейчас 2-3 раза в день, но совсем по не многу. По мере роста переходим на 2 х разовое и потом на 1 но разовое питание. Не кормленный малек легко затягивается.
Smelov Нет Сергей, если рыбы еще мальки, то кормить сейчас 2-3 раза в день, но совсем по не многу. По мере роста переходим на 2 х разовое и потом на 1 но разовое питание. Не кормленный малек легко затягивается.
Полностью согласен. Но если рыбка 3-4 см это никак не малек... Хотя конечно мальки разных рыб по своему мальки)))
MoskitoS
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Я тоже склоняюсь к такому мнению, что это не малек, но они же поели, и почему то они все равно едят мою траву...
Leta
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
Leta они же поели, и почему то они все равно едят мою траву.
Это нормально для многих видов.
Smelov
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Leta Я тоже склоняюсь к такому мнению, что это не малек, но они же поели, и почему то они все равно едят мою траву.
А Вы точно уверены что едет именно, а не "облизывают" просто?
MoskitoS
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Нет именно едят, обглодали один куст роголистника так, что палка осталась одна и валиснерию отщипывают и съедают, другие растения облизывают.
Моллинезии освоились немного, шкерятся конечно но поели утром вместе с гурами...подсыпала 3 раза все умяли, какие то они проглоты. И еще начали они драться, две моллинезии одну бьют, пришлось сегодня их разгонять.
Leta
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Leta подсыпала 3 раза все умяли, какие то они проглоты.
- Молли склонны к перееданию, можно до смерти укормить.
Fishermen555
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Я бы так сказал про своих гурами, молли последние приплыли на поесть. Не буду их сегодня больше кормить. :-):