Сереж, ты с фуразалидоном, случайно, не перепутал? Эритромицин, как минимум, не красит воду. Ну и баланс не трогает в таких дозировках.
Ю.В.
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
dimetrius Так-же могу отчитаться о победе одноразовым внесением Бензилпеницилина
Опыт проведенный единожды нельзя считать результативным.
Когда этим же веществом протравишь банок 10 разных минимум - тогда можно советовать.
А так есть шанс кому-нить насолить.
А эритромицин проверен поколениями аквариумистов. Я не говорю, что нет аналогов. Но аналогов, которые бы прошли испытания практикой и временем пока нет. И дозировки эритромицина совершенно четкие, почти никогда не дающие побочки.
Roman
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ю.В. Сереж, ты с фуразалидоном, случайно, не перепутал?
Блин точно! Прошу прощения! :dr_ink:
Smelov
dimetrius
d
dimetrius
Германия, Липпштадт
3123
/ 1351 раз
Roman Опыт проведенный единожды нельзя считать результативным.
Когда этим же веществом протравишь банок 10 разных минимум - тогда можно советовать
Так я и не советовал, только отчитался об успешном применении, само собой что это нужно хоть несколько раз перепроверить. :a_g_a:
dimetrius
Сергей23
С
Сергей23
Иркутск
125
/ 2 раза
Всем привет!
Суперская темка! Читал и зачитывался! Захватывающие баталии! :-): :co_ol:
У меня вопрос по теме: в нашей большой деревне я нашел только эритромицин покрытый кишечнорастворимой оболочкой. Можно ли его использовать? Есть опвт применения данной формы антибиотика?
Если можно, то сколько нужно на нанник 25 литров? Скажем так "обсемененность" сине-зелеными средняя.
В какой лучше воде расстворять: теплой или холодной? И в каком количестве воды?