Нано аквариум 10 литров (Гильфин) (страница 7)

Галерея
Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Александр напомнил, спасибо ему! Дидиплис еще растет - красивый, верхушка аж бардовая. Недавно раздавала кусты. Подарили кустик. Он сначала в травнике рос, но стал загинаться там, потому что был в тени. Бросила сюда, не думала что выживет - мне сказали что дюже он капризный. А он не только выжил - он разросся и похорошел

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Хотела показать - вот этот аквариум мой первый нано. Литраж ок. 5 л. Гуппи, креветки, риччия в основном. Просуществовал около года, потом мне стало скучно и яя его разобрала.
Это был первый опыт. Я вдруг поняла, что мне нравится создавать миниатюры. После него было множество подобных.
Фото Нано аквариум 10 литров Гильфин  (photo#49910)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, при зуде в руках- наник это выход)) Я тоже их люблю- собрал, полюбовался- разобрал)))

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Вот это верно сказано - при зуде в руках! Видимо, у меня такой зуд постоянное явление и неизлечим. :-)
Сейчас совершенно нет возможности дома что то еще ставить. Но у меня уже задумка - ваби кусу сделать , хоть что нибудь, маленькое, незаметненькое на подоконник с краю притулить :hi_hi_hi:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Маленькое хотите? :hi_hi_hi: Вот такую "пепельницу" сделайте http://www.arowana-im.com.ua/product_in ... ts_id=7346
:-)

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Да :-): Видела такое, даже хотела взять, но только из-за часов :-)
А качество самого аквариума не впечатлили. Похоже по качеству на китайскую дешевую игрушку. :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Но сам процесс сборки! :-) У меня туда не то что рука, пинцет не влазил ;;-)))

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Я ж женщина миниатюрная :-):
Друзья - аквариумисты и рыбаки однажды ржали над моими словами "...такая крупная рыба - с мою ладонь!"
Но чисто для себя я поняла - что не интересно создавать нано в литраже меньше 5л. Потому что тогда существенно уменьшается возможность применять разнообразные растения.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гильфин Потому что тогда существенно уменьшается возможность применять разнообразные растения.
Как знать, как знать :hi_hi_hi:

Сергейка
С

Санкт-Петербург, пр. Сизова
274 / 175 раз

Гильфин Растения в аквариуме: криптокорины, мхи, саггитария, гигрофила
Гигрофила - это светлое такое слева на переднем плане? Какая именно это гигрофила?