Всем привет, с рождеством!!! Вода стала суперрр, всем большое спасибо за советы.
Евгений
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Евгений,
Евгений Вода стала суперрр
По фото вроде все равно немного молочного цвета. Да и если вы вчера положили в фильтр таблетки с бактериями, мне кажется сегодня, завтра они размножаться и вода помутнеет (имхо, надеюсь я ошибусь). А так я фанат микрофибры :ps_ih: , советую как временную меру устранения мути (любого происхождения) за день, два Микрофибра для борьбы с цветением воды в аквариуме. Сори что не по теме.
Макс
Ольга93
О
Ольга93
Москва
78
/ 19 раз
Евгений Вода стала суперрр, всем большое спасибо за советы
Это далеко ещё не супер, белёсая немного водица.Баланс значит ещё у вас не установился до конца.
Ольга93
Евгений
Е
Евгений
Днепр
52
/ 2 раза
Будем ждать тогда. Всем большое Спасибо.
Евгений
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
А что ждать :-): там качество фото наверно такое, здесь :co_ol:
Макс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Макс По фото вроде все равно немного молочного цвета.
Макс А что ждать :-): там качество фото наверно такое, здесь :co_ol:
Честно, :nez-nayu: вроде одно фото, а мнения разные :a_g_a: .
Макс Да и если вы вчера положили в фильтр таблетки с бактериями, мне кажется сегодня, завтра они размножаться и вода помутнеет (имхо, надеюсь я ошибусь).
Автор выше постом пишет что положил их 3 января, для борьбы с мутью, эвгленой, читайте внимательно. Да на форуме есть тема по борьбе с цветением (о чем и подсказал Роман), но что сделано то сделано, тем более хозяин решил сам и всегда есть время подождать,увидеть целесообразность своих действий, здесь же не косящая болезнь. А вы про обратное Макс.
bosmat
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
bosmat, засомневался открыл то и то фото, фото разные!!! Спросите у автора.
bosmat Автор выше постом пишет что положил их 3 января, для борьбы с мутью, эвгленой, читайте внимательно.
Да вроде прочитал, таблетки не помогут при эвглене :nez-nayu: .
bosmat А вы про обратное Макс.
Я просто посоветовал как быстро избавится от мути не более.
Макс
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Макс Да вроде прочитал, таблетки не помогут при эвглене .
Ему вроде помогают, хотя я не сторонник химии и даже не знаю что использует, думаю типа бактозина. Почитайте инет :dr_ink: .
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Макс Я просто посоветовал как быстро избавится от мути не более.
Включить стерилизатор.
bosmat
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
bosmat Включить стерилизатор.
Если есть, а если нет считаю глупая трата денег (ни кого не хочу обидеть и ввязываться в спор по УФ не буду) микрофибра или губка мелкопористая все в районе 70 рублей :co_ol: .
:dr_ink: .
Отправлено спустя 35 секунд:
Андрей что то нас немного от темы унесло :dr_ink:
Макс
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Стерилизатор надо включать если есть оттенки зеленого в сливаемой воде. Если нет - то проблема бактериального характера и ес-но никакой стерилизатор не нужен.
Насчет микрофибры, всё здорово, оно как бы работает. Только вот 2 момента: первый, иногда эвглена возвращается, второй, в 500 литровый аквариум вы тоже микрофибру посоветуете? ))