aesk Почитав ваши сообщения и "погуглив" решил на коленке собрать эту штуку
Какое дело? Вы о чем? Я б прошел мимо, как обычно, но рыбу жалко - этот прибор, ежели чего, не нагреватель, а электролизер. И дело тут не в токе, нагреве, а в ионизации воды ионами определенных веществ, каких именно - это и есть "ноу хау" фирмы - причем возможно, что даже сетки разные по составу, а, из инструкции по эксплуатации видно, что, скорее всего, там тонкий напыленный слой - от того и протирать нельзя. Ионизация же без контроля рассчитанных параметров неизвестно чем в неизвестном режиме приведет 100% к гибели населения. Так что, не думаю, что, без определенных специфических знаний биофизики, возможно повторить данный девайс на коленке.dimetrius Вот это уже дело
Если исходить из опыта http://www.youtube.com/watch?v=n8Fx-P3RfPk и http://www.youtube.com/watch?v=nxcq1xZkmbE используется обычная нержавейка без каких либо напылений, их видео самоделок в сети с марта и апреля и негативной реакции нету, описывают только то что самоделка реально помогает так же как и оригинал. Возможно фирма не раскрывает секрета, т.к. их прибор элементарный, а цена на него очень завышена? и как только раскроют тайну появится много аналогов с низкой ценой? Я не собираюсь его совать куда попало и впихивать всем, после того как соберу все- буду тестировать в течении пару месяцев на отдельной банке в которой специально буду сбивать баланс и смотреть на его помощь и вред.serj973aesk Почитав ваши сообщения и "погуглив" решил на коленке собрать эту штукуКакое дело? Вы о чем? Я б прошел мимо, как обычно, но рыбу жалко - этот прибор, ежели чего, не нагреватель, а электролизер. И дело тут не в токе, нагреве, а в ионизации воды ионами определенных веществ, каких именно - это и есть "ноу хау" фирмы - причем возможно, что даже сетки разные по составу, а, из инструкции по эксплуатации видно, что, скорее всего, там тонкий напыленный слой - от того и протирать нельзя. Ионизация же без контроля рассчитанных параметров неизвестно чем в неизвестном режиме приведет 100% к гибели населения. Так что, не думаю, что, без определенных специфических знаний биофизики, возможно повторить данный девайс на коленке.dimetrius Вот это уже дело