Ю.В. Для стаи- нормально. А по населенке- смотри сама
Ну раз нормально, хай плавают :-) 10-12 штучек куплю, наверное, на днях.
essave
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
С барбусами пролет получился - пока я думала, в магазине остались одни самки. А они мне по колору не подходят)) К тому ж я запереживала за растения - вдруг съедят все, барбусы же.
И купила я 10 маленьких миноров :-): Визуально я очень довольна. Они цветом точно как вишни, видно их хорошо, аквариум теперь весь в красную точечку (а не только внизу, как раньше)Но ух и разбойники же они)) но мне нравится. Наблюдаю пока. Разборки внутри стаи, плавники подранные уже))
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Капец твоим вишням. И хвостам гуппарей. И, возможно, галактикам.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Да они маленькие пока совсем, ну посмотрим)) Укрытия есть, места достаточно.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
essave ну посмотрим))
Ну, смотри.
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
После сегодняшней подмены радостно запузыряли растения)) раньше такого не было, видно, водоводчики косячат. Впрочем, рыбы не обиделись, плавают по всему объему, наверх не лезут.
А вот и они, красавцы
Общий план с обкусанной лимнофилой
Вживую с галактиками и вишнями вообще классно смотрятся. Галактик на черном фоне вообще не видно.
Плавники галактик пока целые, я блюду. Возможно, мальков миноры и проредят, за ними они гоняются. Но вижу мальков пока еще много.
essave
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Прошло уже недели две с посадки миноров. Опасения не сбылись. Видимо, дело в том, что в соответствии с моим великим дизайном практически все дно завалено беспорядочным слоем мха толщиной 5-10 см. Вишен там видимо-невидимо, подумываю даже боциям кинуть немного, посмотреть, едят они все же их или нет. Мальков гуппи (кстати, выжили, наверное, все,, а не 30%, как мне обещали) сосчитать не могу, но меньше тоже не стало вроде. Да, миноры потрепали плавнички друг другу и галактикам, но безостановочно никого не преследуют. Короче, живем!
essave
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Да, этот аквариум еще существует, хоть я и пытаюсь изо всех сил найти ему новых хозяев.
Но почему-то в нем умер весь мох. Взял и покоричневел, есть живые места, но в целом не айс, наверное, большую часть пора выкидывать. Причем и тот, что прикреплен, и тот, что свободный.
Ничего не менялось, ни свет, ни декор, ни режим ухода.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Так что, будем разбираться, или махнем рукой, раз он под отдачу?
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
:-) Ну я в общем-то просто констатирую, и меня устроил бы ответ вроде: "со мхами так бывает, время от времени они массово гибнут, и надо заселять их заново" :-)