Мой аквариум "Неоновый лес" 180 литров (dankora) (страница 7)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Рыся Неоновые радужницы тут у разводни фото видела тоже хороши :)
Юра вот эти?
ага))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Рыся Юра вот эти?
Ага.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А чего пустая-то? Жабу свою слила что ли?
Жабы мои вместе к крабом уж год почти живут на выставке рептилий - недавно их навещала :-) Да как-то обычный кубик не хочется, а необычный надо еще подумать, кем заселить) Я уже и палюдариум думала из него сделать, и море :-)
У меня сейчас в хозяйстве 180, 10 л с петухом и моллюскарий 40 л с ахатинами.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Жабы мои вместе к крабом уж год почти живут на выставке рептилий
Аж полегчало! :ya_hoo_oo:
dankora моллюскарий 40 л с ахатинами.
Опять поплохело :ny_tik:
dankora обычный кубик не хочется, а необычный надо еще подумать, кем заселить
А в чем планируется необычность?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Ю.В. А в чем планируется необычность?
Да если б я знала :-) Ну или рыбы какие - нибудь невиданные, или вообще среда обитания другая - болото с сушей, например, или вода соленая, или - ну я незнаю, формикарий? :-)

Так способна взрослая неоновая радужница сожрать взрослую вишневую креветку?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Взрослая гуппи способна ее сожрать :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Взрослая самка гуппи кого угодно способна сожрать :-)
Ладно, спрошу так: Когда в моем аквариуме жили скалярки, гурами, пельвики и апистограммы, я им периодически закидывала отбраковку вишен на корм (и молодых и вполне себе взрослых) И с таким составом рыбы бывало, что и через пару месяцев нет-нет да проскакивали вполне себе живые креветки в поле зрения. Они ж тоже не дураки, а травы много. Вот если я сейчас куплю прекоксов и фаеров - каковы шансы увидеть последних через два месяца?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Гадание на кофейной гуще- это скорее к тебе, чем к мне :-) Я обнаруживал вишень и у себя в компании взрослых гурамок, взрослых скалярок и пангасиуса. Но именно обнаруживал, а не наблюдал их постоянно.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Не, ну вдруг ты держал или видел этих радужниц с креветками и скажешь мне "Креветки их любимая еда, накинутся с радостью, будут давиться, но есть" или наоборот "внимания не обращают, но с голодухи поймать могут, и молодь подчистят" :-) Мне нужно понять - есть ли смысл пробовать. А то и тех, и других хочется)

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

dankora У меня сейчас в хозяйстве 180, 10 л с петухом и моллюскарий 40 л с ахатинами.
Оля, покажи а? :smu:sche_nie: