Пропробую, надо еще разобраться, как их откручивать. Лампы мои Т8 L=74 см. Я смотрела в электротоварах, там вообще такой длины ламп нет.Ю.В. Насчет трех ламп
А еще, с черным фоном все уже не такое желтое, + я уголь сегодня получше купила, может и отфильтрует корягу.
И вообще, у меня деньги внезапно и стремительно заканчиваются :-)
Наник мой.
Тест на фосфат купила, РО4=0 Нитрат=5 Надо Макро?
Под корнями инишиал стикс лежит и анциковые удобрения скапливаются :a_g_a: Она определенно растет - новый детка-кустик пустил корешок в грунт.Ю.В. бликса
Спасибо, поищу!snakebig Электронный намного лучше, вот свой таймер как пример. Если с напряжением проблемы, можно "перед" аквариумным оборудованием поставить стабилизатор, конечно он стоит денег, но решит проблему, в том числе и сохранит, продлит жизнь электронике.
Пропробую, пока вручную. Наверно Петьке понравится.snakebig двуступенчатое включение
Понятия не имею, в коробку никак не влезть, она заклеена герметиком.snakebig Какие у Вас балласты стоят? Если со стартерами, то скорее всего, не получится зажечь одну лампу без пары.
Ага, и мне очень нравится! Неискушенные гости сразу начинают охать и ахать, когда видят :co_ol:snakebig С фоном намного интересней смотрится
Сегодня была в зоо, купила уголь, синтепон, тест на фосфаты и новичков - 5 аманок и 1 атиопсиса :an)(gel: Пумилки их побаиваются, буду наблюдать. А фильтратор ест г. Ужас какой ;;-)))
Заменила в фильтре уголь и вату, и поставила флейту, чтоб течение уменьшить - от бороды и вьетнамки.
Смотрела кориков Штерба, ну и кони. Решила, что не буду их покупать. Если население сменю через сколько-то лет, заведу их. Сейчас они совсем мне не подходят. А акантов не было, ну их давно не завозили.
На потраченные на всю аквариумную мелочь деньги, я могла бы купить готовую систему СО2 :-)