Ну, вот с этого и начни. Насобирай декора, расставь его в коробке, аккуратно срисуй. Во-первых, сразу поймешь че куда передвинуть. Как остановишься на чем-то конкретном- подорисовывай растения. Когда получишь то что тебе понравится, тогда можно будет думать какие растения куда сажать, чтобы было соответствие эскизу.
Добавлено спустя 29 минут 54 секунды:
А у меня, кстати, еще вопрос.Ты, когда скейп сделаешь, и дальше планируешь свою стену через аквариум наблюдать? :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Наверное, надо фон наклеить? :-)
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Наверное, для этого желательно аквариум от стены отодвинуть? :-) Наверное, он пару центнеров весит залитый? :-)
Шепотом: зайди в тему Инны@ и спроси у нее, как она умудрилась на залитый и выставленный аквариум нормально фон сзади поклеить. Тока тсссс! :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Ю.В. Наверное, для этого желательно аквариум от стены отодвинуть? :-) Наверное, он пару центнеров весит залитый? :-)
Наверное, ради такого случая придется подмену побольше сделать... но пока я еще не думала об этом. Не кажется, что фон должен быть светлый каменистый, чтобы аквариум не был темным пятном.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave фон должен быть светлый каменистый, чтобы аквариум не был темным пятном.
А отодвинуть тумбу с аквариумом сантиметров на 10-15 от стены и сделать внешний 3D фон слабо?
Кстати, какие размеры аквариума (ДШВ)?
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
120х38(ш)х45(в)
Не, не хочу 3д, я рассчитываю, что трава на заднем плане будет, и получится, что его и не будет видно.
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
essave 38(ш)
Тонковат немного, "глубину" трудно создать будет. Тут бы как раз 3D и сгодился бы- продлить вглубь той же композицией, но уже на воздухе))
Ну, не хочешь, так и не надо))
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Вот сегодня я совершила мегавыгодную сделку, и теперь у меня есть нимфея, криптокорина вендта и стрелолист :-): Коплю материал потихоньку
essave
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11362 раза
Особенно стрелолист впечатлил. Вероятно, вокруг него основные торгИ и происходили? :hi_hi_hi:
Ю.В.
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Да нет, просто я это добро сменяла на жменьку меланий))