Аквариум нанокуб "Долгожданный" 30 литров (Маринелла) (страница 7)

Галерея
snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Маринелла тонина
А на вид - маяка речная

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

snakebig маяка речная
ну да она и есть! продавец так сказал, я посмотрела фото, такой не нашла, подумала ооооочень редкая тонина у меня)))))))))))))))))))) :-)

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

акве ровно месяц, за это время я ни разу не промывала губку на фильтре...Подмены делаю 2 раза в неделю по 15%. Как правильно сделать - сначала сделать подмену,а потом через какое-то время губку помыть или помыть губку одновременно с подменой? стала обращать внимание что появилась как бы взвесь в воде, вот если сбоку смотришь, то видно частички какие-то плавают...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Я бы вначале губку помыл, потом сразу подмену сделал.

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

а если она на вид не очень то и грязная все равно надо помыть?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Ну, раз в месяц- по-любому.

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

спасибо за консультацию))) будем купаться сегодня :-)

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

Подскажите, почему неоны пытаются постоянно выпрыгнуть...сверху лежит покровное стекло, но по краям есть зазоры где-то по 0,5 см и вот именно в эту дырочку они и умудряются выпрыгнуть. Обратила внимание, что это происходит только утром при кормлении, я уже боюсь подходить к банке, 3 раза уже обратно возвращала беглецов. что может быть не так?
Фото Аквариум нанокуб Долгожданный 30 литров Маринелла  (photo#66973)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Маринелла это происходит только утром при кормлении
Так только утром, или только при кормлении? Что поводом является?

Маринелла
М

Белгород
58 / 24 раза

я кормлю перед работой, сначала включаю свет в комнате, (думаю чтоб проснулись), потом минут через 15-20 подхожу кормить и не успеваю даже руку поднять как он выскакивает! ни днем ни вечером такого не наблюдалось ни разу