ну да она и есть! продавец так сказал, я посмотрела фото, такой не нашла, подумала ооооочень редкая тонина у меня)))))))))))))))))))) :-)
Маринелла
Маринелла
М
Маринелла
Белгород
58
/ 24 раза
акве ровно месяц, за это время я ни разу не промывала губку на фильтре...Подмены делаю 2 раза в неделю по 15%. Как правильно сделать - сначала сделать подмену,а потом через какое-то время губку помыть или помыть губку одновременно с подменой? стала обращать внимание что появилась как бы взвесь в воде, вот если сбоку смотришь, то видно частички какие-то плавают...
Маринелла
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Я бы вначале губку помыл, потом сразу подмену сделал.
Ю.В.
Маринелла
М
Маринелла
Белгород
58
/ 24 раза
а если она на вид не очень то и грязная все равно надо помыть?
Маринелла
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Ну, раз в месяц- по-любому.
Ю.В.
Маринелла
М
Маринелла
Белгород
58
/ 24 раза
спасибо за консультацию))) будем купаться сегодня :-)
Маринелла
Маринелла
М
Маринелла
Белгород
58
/ 24 раза
Подскажите, почему неоны пытаются постоянно выпрыгнуть...сверху лежит покровное стекло, но по краям есть зазоры где-то по 0,5 см и вот именно в эту дырочку они и умудряются выпрыгнуть. Обратила внимание, что это происходит только утром при кормлении, я уже боюсь подходить к банке, 3 раза уже обратно возвращала беглецов. что может быть не так?
Маринелла
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Маринелла это происходит только утром при кормлении
Так только утром, или только при кормлении? Что поводом является?
Ю.В.
Маринелла
М
Маринелла
Белгород
58
/ 24 раза
я кормлю перед работой, сначала включаю свет в комнате, (думаю чтоб проснулись), потом минут через 15-20 подхожу кормить и не успеваю даже руку поднять как он выскакивает! ни днем ни вечером такого не наблюдалось ни разу