Аквариум для Синих Гуппи 60 литров (Ozzz) (страница 7)

Галерея
Акварина
А

Астрахань
734 / 269 раз

что то я или не правильно считаю или как то еще, но у меня литраж аквариума автора получается 132 литра по тем габаритам, что указаны в 1-ой анкете...ну это я так просто...но не дает мне покоя :hi_hi_hi:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Kiselew Anton И как долго они у них живут?
Год точно, дальше я не считаю.
Kiselew Anton но я смотрю на форуме темы через одну про болезни живородок
Это не показатель.

Вот смотрите, я по работе постоянно беру рыбу. Чаще всего это малавийцы, золотухи, неоны, данио, миноры и эти самые гуппари.
У меня свои каналы поставки, беру я реально много, но проблемы у меня бывают только с золотыми. Даже когда берешь через проверенных людей часто получаешь больную рыбу или с отходом чуть ли не 50% от партии. С другой рыбой практически нет отхода и болезней. Кроме того, например, на питерской птичке куча разводных гуппи, привозных сейчас не очень много. Следовательно, болячкам взяться неоткуда.

А новички сажают нежных гуппаков (современные красивые гуппи намного нежнее чем их серая исходная форма из ссср) в ещё несформировавшийся аквариум, предполагая, что этой рыбе всё пофиг, а это не так, вот и болеют.

Kiselew Anton
K

Беларусь г.Кобрин
520 / 196 раз

Так я тоже об этом
Kiselew Anton Гуппи жили долго у моего деда, в старом аквариуме с валлиснерией, вода в который только доливалась по мере испарения.
, это было при советах.