Мой аквариум "Псевдориф" 180 литров (dankora) (страница 7)

Галерея
dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Я его вообще не балую. внешний фильтр отлично справляется, вода хорошая, перенаселения нет, какахи все к заборнику уходят, на виду их нет особо. Ну, губку промыть, декор в посудомойке, и часть песка под душем в ведре. Это все раз в месяц-два. Иногда что - то отваливается - переклеиваю, или меняю местами, но это не часто. Раз в неделю-две подмена (чисто слить-залить воду, стекла губкой пройтись - всех дел минут на 15, раз в день-два кормежка.
Волосатый оранжевый коралл(на втором фото) пора видимо менять - волосинки задубели и на течении не шевелятся. Мозговик немного потерял окрас. Но в целом норм))

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

"Оживила дно" :-)

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Оль, классный "пылесос" :-) Это тиломелания?

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Да, она. Что - то мне эта тварь уже не очень нравится - она бороздит мой гладенький песочек, оставляя окопы после себя. Ну может освоится, успокоится, и будет тупить где - нибудь под камнем.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

dankora Что - то мне эта тварь уже не очень нравится - она бороздит мой гладенький песочек, оставляя окопы после себя.
А у вас улитки в бестравнике живут нормально?
У меня все ампулярии ушли в мир иной. Катухи две живут, икру откладывают, но мелочи не видно. Или им голодно, или тетры с меченосихой их всех высасывают, т.к. маленьких панцирей много. Ну или дохнут от медного теплообменника в газовой колонке.
Мне тут втуляли некоторые лица, что в бестравниках улитки вообще плохо живут.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Они у меня в травнике плохо жили, ибо вода мягкая и панцири у них покрывались дырками. Были хелены и ампулярии. Сейчас живет 1 ампула, 1 мариза и 1 тиломелания. Ну, про последнюю я ничего не могу сказать, а эти две отлично выглядят.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Max Ну или дохнут от медного теплообменника в газовой колонке.
90%. Следом может начать испытывать дискомфорт донная рыба.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

Вместо телевизора)))

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Не, Оль, фигня. Тут Путена не покажут. Не катит такой вариант в массы. :-)

lorika
l

Ивантеевка
189 / 78 раз

dankora Вместо телевизора)))
Я от такого "телевизора" не отлипала :hi_hi_hi:
Такая красота, что хочется смотреть и любоваться безостановочно :co_ol: