Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 7)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

1 раз в день рыбу кормят.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

То что 1 это да...малоли сегодня низя :ps_ih:

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

еще одна :cry_ing: Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
у одной на хвосте и брюхе...у второй на хвосте белое чучуть :cry_ing:
Фото Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED Натулька  (photo#93682)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Ну, жесткий ихтик, а рыба с плохой переносимостью лекарств данного типа. Увы.
Дальше два варианта- или продолжаем этот извращенный секс с неизвестным результатом, или сливаем рыбу.
Если спасинных не окажется, то дальнейшие действия такие.
1 вариант. Сливаем аквариум, дезинфицируем и запускаем по-новой.
2 вариант. Поскольку аквариум как бы в процессе запуска, то можно было бы и продолжать, но желательно его подержать без рыбы минимум две недели- без рыбы паразит за это время погибает.

Я бы выбрал первый и запускался бы уже нормально.
ПС Я понимаю, что в законопослушной Европе узкоспециализированные препараты в аптеках только по рецепту. Но, как я понимаю, человек без акцента говорящий на русском, найдет выход в любой ситуации :-) Это я про делагил. От ихтика- одно из лучших средств.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В., Ну капец....сливать тогда завтра буду....чистить все содой? насколько я поняла и читала...грунт тоже все высыпать опять его кипятить или как...все оставить как есть без рыбы,менять воду и эта "какашка" сама помрет? Это я про болезнь)

Отправлено спустя 52 секунды:
Вы мне дайте лучше 1 вариант :cry_ing:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Натулька сливать тогда завтра буду....чистить все содой? насколько я поняла и читала...грунт тоже все высыпать опять его кипятить или как...все оставить как есть без рыбы,менять воду и эта "какашка" сама помрет? Это я про болезнь)
Все Вы правильно поняли. Или так, или так. Я бы все сливал, кипятил и запускался бы с самого начала.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ох меня завтра значит ждет 120 литров воды. 25кг "камешек" и мелочи :ps_ih: :sh_ok:

Отправлено спустя 31 секунду:
Ю.В., :cry_ing: жалко рыбок...спасибо большое..буду запускать по вашим рекомендациям!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Да, и постарайтесь брать рыбу из другого источника.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Ю.В. Да, и постарайтесь брать рыбу из другого источника.
Может стоит побороться за 2 рыбок? :cry_ing: немогу я смыть их вот так блин :cry_ing: :ny_tik:
а источники..у нас 4 магазина только где можно рыбок приобрести...
И хотела спросить..сегодня была в зоомагазине и видела гупиков...сидели в стаканах пластиковых...почему? :-(

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24844 / 11365 раз

Я ж не сказал сливать живых)) Я сказал, что если не удастся спасти.
Гуппи в стаканчиках? Я бы в этом магазине ничего не брал вообще. И даже если не философствовать о жестоком обращении с животными, это говорит о, как минимум, низкой квалификации персонала.