Мой аквариум 200 литров (Dasha) (страница 7)

Галерея
Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Ю.В. Тепм. держу 150-170 градусов.
А я столько побоялась. думала что сгорит. :ny_tik: У меня температура была 100 град.
Держала чуть больше часа.
Ю.В. грею коряги в духовке из расчета 1 час на 1 см толщины коряги в самом толстом месте
У меня ветки как-раз чуть больше 1 см., хоть со временем угадала. :ya_hoo_oo:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Несколько новых фото. Смотрю и понимаю: НРАВИЦА. :smu:sche_nie: Наконец-то не хочется что-то кардинально менять (ну если только чуть-чуть).
Убрала мангровую корягу, очень много от нее мусора было. :nez-nayu: Не могу не показать моих мальчиков. Они так старались - позировали. С недавнего времени поселились у меня 5 неонов и несколько гупешек с мальками. Теперь не аквариум, а суп-набор какой-то. Еще и меченосцы мальков нарожали и никто их не ест. Придется молодежь пристраивать. В креветочнике пошли в рост мхи. Спасибо Диме (Metal).

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Dasha Смотрю и понимаю: НРАВИЦА. Наконец-то не хочется что-то кардинально менять
Даша, и мне очень нравится и не нужно ничего менять! :bra_vo:
Все так гармонично и красиво!

Даша, а что за растения посередине коряжки, как бы декорируют ее?
И у вас ведь СО2 подается? Каким методом?

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

В центре коряжек анубиас.
СО2 подается "Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге" (не умею я ссылки вставлять). Система бесклапанная. Только никак отрегулировать нормально не могу. :pi_rat:

Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
А это для сравнения, то - что было вначале. По-моему есть разница. :ya_hoo_oo: ::yaz-yk:

Mari
M

Россия, Пенза
150 / 44 раза

Dasha По-моему есть разница.
Огромная! :a_g_a: :co_ol:
Dasha СО2 подается "Генераторы СО2 Юрия-TPV - конец браге"
Ага, знаю. Как раз отцу дала схему в помощь. Обещал сделать. Сама не могу дойти никак. :ne_ne_ne:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Mari Как раз отцу дала схему в помощь
Только почитайте вначале внимательно. У меня постоянно какие-то недочеты вылазиют и приходится все переделывать. :ny_tik:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

Вот так мы кушаем огурчик. ::yaz-yk:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

У меня опять проблемы. :ny_tik:
Со вчерашнего вечера анциструс лежит на дне и не шевелится. Если согнать, то отплывает и снова лежит. Покрылся пятнами (как при стрессе), но это у него бывает периодически. Других проявлений нет. Перед этим (где-то за день) немного пересаживала растения, т.е. муть поднималась, хоть и не много. Что случилось - не пойму. :nez-nayu: Оставить его так и ждать, или уже нужно что-то предпринимать?
Вспомнила! Несколько дней назад покормила рыб заморозкой, возможно она уже не очень хорошая. У рыб после этой кормежки экскременты были длинные и не совсем нормальные. Может и анциструс налопался.

solne4naya
s

Павлодар
635 / 833 раза

Пузо не вздуто?
У моего как - то было переедание. Вечером наелся, утром, на следущий день, вялый был. Сидел на одном месте. К вечеру пузо раздулось. Через день плавал голодный и здоровый.
Что предпринимать я тогда не знала, поэтому лечился анциструс сам :-): Я бы оставила его в покое на денек-два. И кормила рыб так, что бы ему не доставалось. :nez-nayu:

Dasha
D

Казахстан, Павлодар
533 / 430 раз

solne4naya Я бы оставила его в покое на денек-два.
Склоняюсь к тому-же.
Целый день уже не шевелясь пролежал. Бедняга. :cry_ing: