Мой аквариум 200 литров (vodila) (страница 7)

Галерея
vodila
v

Москва. ул.Генерала Тюленева
147 / 41 раз

Vitaliy_R Вода еще мутная?
Не столько мутная сколько желтоватая. Коряга немного красит еще.

Виталий76
В

Иркутская обл., Ангарск
18 / 10 раз

bosmat : птеригоплихт подрастет и все превратит в ,,,, вырванные кусты,перевернутый грунт,вечно "не вы спавшие" рыбы, после ночных встрясок,все время будут находится в стрессе. Да и боциям с коридоросами не понравится такой "беспокойный сосед". ИМХО :dr_ink: .
А я за вырванные кусты грешил на вечно нерестящихся и перерывающих грунт чернополосок, а это оказывается постоянно спящий за нагревателем птерик :an)(gel: по ночам безобразничает --)--

Derini
D

Москва, м. Отрадное
259 / 134 раза

Виталий76 bosmat писал(а):
: птеригоплихт подрастет и все превратит в ,,,, вырванные кусты,перевернутый грунт,вечно "не вы спавшие" рыбы, после ночных встрясок,все время будут находится в стрессе. Да и боциям с коридоросами не понравится такой "беспокойный сосед". ИМХО .
У меня птеригоплихт порядка 25-30 см. (еще подросток) пока ничего не выкопал и не переворошил, грунт правда покрупнее фракцией на поверхности дна.
Единственно его дико гоняет цихлида, возможно мешает ему наводить ужас на других обитателей и растючку... :-)

Виталий76
В

Иркутская обл., Ангарск
18 / 10 раз

Derini Единственно его дико гоняет цихлида, возможно мешает ему наводить ужас на других обитателей и растючку. :-)
Моему тоже достается от чернополоски.

vodila
v

147 / 41 раз

Тут проблемма с кабомбой. Посадил, так ее водорослееды всю в пух и прах растрепали. Так и выкинул.
Одни шкурки от нее по акве плавали. Я так понимаю что лучше с такими рыбками мелкие растения не сажать?

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

А что за водорослееды ? Изверги какие то :-) ?

vodila
v

147 / 41 раз

bosmat А что за водорослееды ? Изверги какие то :-) ?
Да мелкие рыбки полосатые такие. Они прям с этой елки не слезают.
Говорю монстры какие то. Ну и боцарики немножко пощипывают, но не так. Щас фотку этих
монстров выложу :-)

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Это САЕ ,может ты зря на них :smu:sche_nie: :-): они же работают(а кажется что едят траву),а вот боци и всякая :pi_rat: те могут(или прямо сам видел как куски отрывают?).

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

bosmat Это САЕ ,может ты зря на них
Конечно зря. Вряд ли САЕ полностью уничтожат куст кабомбы. :ne_ne_ne:

vodila
v

147 / 41 раз

Ну возможно и не они. Просто я как не посмотрю они все время возле нее вились.
А так да прям кусты откусанные плавают. Гурамки могут грызть? Они то же любят
в растениях ошиватся.