Ну так если взять 50вт на чистые 100л, то проблем не будет. А вот 100вт могут и сварить у тебя рыб.
Чем мотивировал выбор мощности?
Бывали сбои отопления зимой, китайская 75-ка не вытягивала и до 23, взял сотку.Metal Чем мотивировал выбор мощности?
-Metal Ну так если взять 50вт на чистые 100л, то проблем не будет.
Нормальная грелка должна без каких либо проблем отработать не менее 2-5 лет.Metal Друг уже год как юзает голд в морском кубике, все гуд.
имеет отношение к этому вопросу?SergikAkvas Мне тоже неончики не нравятся, суматранцев хочу.
Саш, поскольку ты свою траву держишь скорее на математике, чем на природе, то я бы больше чем 7-10 барбосов н сажал. Но ты всегда должен помнить, что чувство сытости им не знакомо, а посему из травы не тронут только то, что не смогут сжевать :-) Ну, если не повезет, конечно. Если повезет- то не тронут. Но тут- лотерея.Fishermen555 сколько суматранцев максимально я могу заселить в свой травник так что бы его не перегрузить и при условии что неоны переедут на пмж в другой аквариум ?
Ю.В. что чувство сытости им не знакомо, а посему из травы не тронут только то, что не смогут сжевать