Мой нано-аквариум 30 литров (kaiassowa) (страница 62)

Галерея
kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Еще подскажите пожалуйста, как скажется внесение сайдекса на количестве кислорода в акве?

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Сфоткала
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46713)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46714)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46715)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46716)
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46717)

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Такая прелесть! Волшебно! А чем Вы фотографируете?

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Спасибо, очень приятно)
Сейчас кенон 60 д и 50/1.4. Им просто. Раньше было много камер, у Пентакса цвета шикарные. Фото мое хобби уже 7 лет)

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд:
"сайдекс связывает кислород, от того и повышается кислотность, угнетается биофильтрация, страдают рыбы, чувствительные к содержанию кислорода"- это все же, думаю, о больших дозировках.

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

kaiassowa Ольга, Вы тоже применяете сайдекс, как источник СО2?
В лягушатнике применяю, в креветочнике одно время лила, но заметила, что вишни перестали плодиться (может и не с сайдексом связано, незнаю) Сейчас снова буду лить в креветочник полтора-два кубика.
kaiassowa макро- однокомпонентным, вроде бы, пользуетесь?
Деннерлевские удо что-то не пошли в большом аквариуме, не смогла дозировку подобрать, в маленьком нормально. Вернулась в большом к Еромлаевским макро, микро и железу. Опять же - Дима не рекомендует Удо Ермолаева юзать там, где креветки, говорит - дохнут. Ну вишням может и ничего не сделается.
kaiassowa а другие обитатели будут есть корм для креветок?
Еще как будут :-) Но я бы лучше наоборот - рыб кормила правильной едой, а креветкам - что достанется. Иногда балую их кусочком шпината.
kaiassowa Еще подскажите пожалуйста, как скажется внесение сайдекса на количестве кислорода в акве?
В профилактических дозах при работающем фильтре (рябь на поверхности) по-моему никак не сказывается, во всяком случае никакого беспокойства обитатели не проявляют. Да они правда и в лечебных дозах не проявляют))

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Сергей, а у Вас вишни с сайдексом плодятся?
Я хочу детенышей, мои попрятались в кустиках, ни одной не видно.

Ольга, значит в маленьком теперь денерле удо, а были: по анкете- макро и микро Ермолаева и сайдекс.
Про питание Вы мне рассказывали: циклоп, спирулина, артемия. Правильно?
У меня 3 вида сухого корма, еще хочу фиштамин купить.

Так все сложно))) я уже голову сломала с удобрениями. С химией мне сложно, и страшно навредить.

Опять у меня бакпленка на поверхности.

ИринаД
И

Московская область
447 / 127 раз

Эх, и у меня такой-же фотик. Только объектив- кит. Так щёлкаю на АВТО и дальше не осилила....
Флуд, конечно, но рыб снимать хочется научиться хорошо. Вон ведь как можно делать :co_ol: :co_ol: :co_ol: :smu:sche_nie:

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

У меня вот такой корм со спирулиной :
http://www.aquariumplants.ru/index.php? ... =70&tw=534

И тетра про колор, тетрамин.

Не разнообразно, да?

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
Ирина, я раньше была фото-маньяком. У меня был Пентакс и пленочные объективы. Такие открытки делала. На кенон так не выходит. Но- пентакс плохо фокусируется, медленная съемка. Все богатство продала: объективы, вспышки, да и руки устали. Не обрабатываю фото с рождения ребенка.
Купила кенон, полтинник- на все случаи его мало. Весь настроила под себя, я в ручных снимаю, вспышки внешней уже нет. Полтинник для рыб не очень, фр не то. Сейчас думаю, мне бы мои объективы и вспышку, я б их во всей красе сняла. Но поздно. Вы почитайте про фото, у меня было 4 камеры, я в них уже все методом тыка делаю. Но на шедевры уже не претендую, некогда мне фото заниматься. Так сфоткала, выложила)
Ольга красиво фотографирует!

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4936 раз

kaiassowa Сергей, а у Вас вишни с сайдексом плодятся?
Не знаю, я взрослых и то плохо вижу)))

kaiassowa
k

Спб, Калининский район
1124 / 228 раз

Куплю рыбасам артемию такую и фиштамин.

Добавлено спустя 30 секунд:
Хаха) Сергей, я своих тоже потеряла))
Фото Мой нано-аквариум 30 литров kaiassowa  (photo#46745)