Подбор населения для аквариума (страница 62)

Галерея
dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

Ю.В. Насчет попугаев ответить не готов, а крапчатых сомиков можно. Из прилипал на этот объем- пара анциструсов, или пять-семь отоцинклюсов. Можно одного гиринохейлуса (хоть он и не сом, но прилипала). Одного-т.к. конкурентов на дне не терпит. Гурамок можно не крупных- лабиоз, в крайнем случае, жемчужных. Остальным тесновато будет.
Так а что с акарами? Неужели и им тесно будет? :-( :-(

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Нетесно- паре! :-) А всех остальных они вероятнее всего или убьют или съедят кроме анцитрусов.

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

финн Нетесно- паре! А всех остальных они вероятнее всего или убьют или съедят кроме анцитрусов.
Ну что за беда то :-(
Вроде читали энциклопедии, там пишут, что акары миролюбивые рыбки :-( и могут парой жить в аквариумах от 70 литров :-(

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Парой!!!

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

финн Парой!
Т.е. если я правильно понял, только 2м акарам надо минимум 70 литров?

финн
ф

Санкт-Петербург
925 / 378 раз

Вы поняли правильно. Размерчик у взрослых около 10 см и нрав крутой, особенно на нересте.Они не потерпят никого. Так что только пара но они вас не розочаруют тк рыбы красивые и умные Да и в содержании несложные.

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 656 раз

Двум акарам минимум, прям совсем минимум сто нужно. Рыба крупная, как вы, думаю, прочитали в энциклопедии.

dmitry31
d

Белгород
226 / 9 раз

Алекс Двум акарам минимум, прям совсем минимум сто нужно. Рыба крупная, как вы, думаю, прочитали в энциклопедии.
Вы знаете, сейчас перечитал, там говорится, что до 10 сантиметров в аквариумах вырастают... При этом в инете, реальные владельцы говорят о размерах под 15-20см :sh_ok:
Видимо и от них придется отказаться...
Перечитал еще раз несколько статей, сформировал следующий список: Цихлида-попугай (две пары?), барбусов суматранских стайку(вот только сколько?), петушка, крапчатых сомиков, сомиков прилипалу (каких-нибудь) совместимы ли они? И если да, то в каких кол-вах посадить рыбок, и можно ли кого еще подсадить будет?

ReturnTheFavor
R

Москва
4

Здравствуйте, в аквариуме живет 1 попугай красный и пиранья паку, хочу завести еще астронотуса и второго попугая, можно? Не будет перенаселения?

denis-gruenk
d

светлодарск
389 / 18 раз

Будет война скорей всего. :-):