Ну тогда пока жена неонов будет вылавливать, - бегу за полосатыми :bet_ment:
П.С. жду доставку, - ситняг игольчатый и щитолистник. :za_gar:
Fishermen555
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Smelov Легко.
:a_g_a: Слухи об их свинстве сильно преувеличены))
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Принес домой 13 барбусят :-):
Дальше начну рассказывать тапками не бросайтесь :hi_hi_hi: Так вот, перелил их вместе с водой (1л) из зоомагазина в 10 литровый бутль, в течении 1.5 часов подливал туда водичку из аквариума пока литров 5 не набралось.
Достал комперессор - поставил "карантинник" на продувку, кинул туда подогреватель и влупил Sera costapur полуторную дозу выдержал их в душегубке 1 час и запустил в баночку, такой вот карантин. ;;-)))
Через 20 минут они уже наелись от пуза мотыля и носились по аквасу .
Жена пищит от радости :hi_hi_hi:
Fishermen555
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
А че костапур именно? Не хочу типа "каркать", но от другой, не менее распространенной болячки он не помогает :-) Прокарантинил бы без лекарств, а там- как кривая вывезет)))
Ю.В.
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Ю.В. А че костапур именно?
- Я удивился что даже это есть в зоомагазине. :-)
Всеж лучше чем ничего. :smu:sche_nie: А держать их в банке в лом, жена мне все мозги за такое вынесла бы. ;;-))) .
Fishermen555
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Нормуль! Если и проявится ихтик, делагила в общую смело! У меня мхи, ротала валиха и буцки никак не отреагировали.
Metal
Fishermen555
F
Fishermen555
1600
/ 3241 раз
Metal Если и проявится ихтик
А costapur как ? Балланс не снесет если вдруг форс-мажер. , не хочется балланс лекарствами снести :ps_ih: - в смысле вообще нет желания какие либо препараты в банку лить. Понимаю что если не дай бог ихтик вылезет, то отдельно лечить бесполезно будет, так как в банке зараза останется еще на долго.
Кстати у меня в тумбочке UV- cтерилизатор валяется новенький, еще воды не видевший, может его подключить на пару недель ? Тоже боюсь его ставить, говорят разрушает химические соедениния которые кормят растения - железо там и прочее, боюсь травник угробить. Или это ересь ?
Fishermen555
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6128 раз
Ну костапур дольше лечить будет и вреда от него как доя баланса, так и для растючки - больше!
Уф у меня тож валяется, пользовался всего раз, когда травник зацвел. В остальном для меня, нет смысла от уф.