Барбусов шт 20-25 и пару анцитрусов. Петушок с барбусами не уживётся.
финн
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
финн Петушок с барбусами не уживётся.
:sh_ok:
Зы. Сори не заметил сразу что тему перенесли.
denis-gruenk
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
финн Барбусов шт 20-25 и пару анцитрусов. Петушок с барбусами не уживётся.
А что скажете, насчет пельвикахромисов? Если к барбусам, сомам крапчатым и двум анцитрусам одну пару таких попугаев?
dmitry31
Foof
F
Foof
Санкт-Петербург, м. Московская
48
/ 1 раз
Ну, судя по тому, что споров не возникло особо по моему составу (Сома заменю на мелкого Анциструса звезчатого) значит 3 месяца побора потрачено не зря! :ti_pa: Боции еще понравились, но про них думаю в последнюю очередь. Гуппи очень не хочу из-за возможного потомства, да и размножением не хочу заниматься, девать потом некуда. :nez-nayu:
Foof
reynzur
r
reynzur
Москва
229
/ 72 раза
ReturnTheFavor Здравствуйте, в аквариуме живет 1 попугай красный и пиранья паку, хочу завести еще астронотуса и второго попугая, можно? Не будет перенаселения?
Паку стайные, рекомендуется содержать от трех штук. То есть поведение рыбки раскрывается полностью, если она живет с сородичами.
Когда у меня жила одна паку, она все время проводила в углу аквариума под фильтром. Сейчас их две, плавают, играют, и не ныкаются когда к банке подходишь!
У вас паку какие? У черных паку в уловиях жизни в аквариуме мах. размер (зарегестрированный) 88 см. В среднем выростают до 40 см.
reynzur
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
К вопросу о паку - Выгода, объем какой у вас?
Алекс
$Максим$
$
$Максим$
Ярославль
6
А если объединить неонов в одном аквасе с молинезиями, золотыми, барбусы шуберта(мирные) и гуппи, смогут ли неончики жить?
$Максим$
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
$Максим$ в одном аквасе с молинезиями, золотыми, барбусы шуберта(мирные) и гуппи, смогут ли неончики жить?
Золотых можно держать только с золотыми. Это особый "класс" аквариумных рыбок, они мало совместимы с любыми другими.
Остальные - молли, гуппи, неоны, шуберты могут нормально жить вместе.
дядя Вова
dmitry31
d
dmitry31
Белгород
226
/ 9 раз
О! Барбусы шуберта, симпотично выглядят. Скажите, с учетом одной пары пельвикахромисов, ~4-5 крапчатых сомиков, двух анцитрусов и одного петушка, сколько можно таких барбусов посадить?