Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 63)

Галерея
Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Я всегда первый раз 1таб на 30л пускаю. Через день 1таб на 120л.
Обычно более трех раз не пускаю, ихтик проходит.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal, благодарочка ! :dr_ink: Осведомлен значит вооружен. Надо сходить в аптеку пусть лежит на черный день.

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Суматранцы очень быстро освоились в аквариуме, постоянно в диком драйве, - то исчезают в "джунглях", то вновь появляются на виду вылетая толпой из зарослей растений, чувствуют себя в травнике замечательно. :co_ol:
Признаков каких либо болячек не наблюдается, в отличии от неонов к кормушке два раза приглашать не нужно,- ставлю кормушку и пока иду к морозилке за заморозкой они уже тут как тут, процию разметают за 2 максимум 3 минуты :-) Кормлю утром и после обеда.
Фото Аквариум любителя 100 литров Fishermen555  (photo#48709)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Очень хорошо сочетаются с травником, красиво! :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal Очень хорошо сочетаются с травником, красиво!

Да, я заметил и в самом деле все выглядит как то естественно , природно ощущуние как будто все это создано именно для них -
энергия от них исходит неимоверная - прекрасное дополнение к травнику, любопытные, абсолютно не трусливые, в меру обжеры, вообщем моя вторая половина умница, - настояла на барбусах. У неонов окраска яркая, а у барбусов темперамент. :co_ol:

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

А что за грунт в акве?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Metal А что за грунт в акве?
Ровенский колотый базальт фракции 1-2 мм, обожаю этот грунт :co_ol: В аквариуме он с момента его первого запуска и менять не собораюсь, будет банка больше просто докуплю такого же и все дела, стоит копейки.

Илья84
И

Тамбов
102 / 27 раз

А как они к растючке относятся? Мне они тоже очень нравятся! Аквариум классный у тебя!

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Fishermen555 процию разметают за 2 максимум 3 минуты
Саша :pri_vet:-: Как так получается, что твои рыбки едят 2-3 минуты и при этом выглядят стройными? :hi_hi_hi: Мои едят меньше минуты, но толстенные стали кошмар. Секрет в кормушке наверное?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Sapozhnikov-Aleksey Как так получается, что твои рыбки едят 2-3 минуты и при этом выглядят стройными?
Дык они у меня 2 дня всего как в раю. :-)
Sapozhnikov-Aleksey Секрет в кормушке наверное?
Обычная китайская кормушка.
Илья84 А как они к растючке относятся?

Я содержал суматранцев раньше в этом же аквариуме, можно в теме поискать если не заблудитесь :-)
Так вот растения они не трогали даже самые нежные, при этом бывало что по 3-4 дня не кормил :-ok-: .
Мое предположение следующее, - если вы берете барбусов "малолеток" и в процессе их созревания нормально кормите и содержите в хороших условиях они не тронут ваши растения и в будущем, а зачем ?.
Если вы взяли уже реально подросших барбусяк, которые до момента пока они попали к вам в аквариум пытались выживать ( природный инстинкт однако), то в этом случае их лояльность к растениям гарантировать нельзя.
Вот так я рассуждаю.:nez-nayu: Но могу и ошибаться.

Друзья если есть на форуме люди непосредственно или косвенно связанные с атомной энергетикой, то поздравляю Вас всех с Днем энергетики, всего самого наилучшего вам и вашим близким, спокойных будней и мирного атома !!!