Подбор населения для аквариума (страница 64)

Галерея
VLauto
V

Санкт-Петербург
24 / 8 раз

Доброго всем дня! Перезапускаю 60 литров. Прошу совет в подборе населения. Состав планирую следующий:

золотистый коридорас - 3 головы (остались после расселения аквы)
апистограмма Рамирези
гурами жемчужные, золотые медовые
САЕ
фантомы красные, черные

Каких рыбсов и в каком количестве из перечисленных могу планировать в свой объем?

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

В 120л аквасе сейчас 6 шт данио рерио(подростки), 8 шт тернеции (подростки),два акантофтольмуса.
Хочется добавить красок. Нравятся гурами. Сколько можно добавить в мой объём. Плиз!

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Пару. Или две-три пары мелких, типа колизы лабиозы. И акантов добавьте 2-3. Стайная рыба.

Галина55
Г

628 / 304 раза

В 20литровом кубике перенаселёнка? Кого отсадить? 4 расборы, 6 неонов, 3 коридораса, 3 отика и с десяток вишен. :nez-nayu:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Галина55 Кого отсадить?
Галина55 4 расборы
Галина55 3 коридораса
Имхо, я бы отсадил.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Честно? Жесткой перенаселенки не вижу. Вполне управлялся с 20-кой в которой сидело 18 харацинок (черные неоны, эритрозонусы), три отика. фильтратор, десяток макробрахумов и немеряно (больше сотни) вишень. Совершенно беспроблемная была банка. В крайнем случае, кориков уберите- им стая нужна, а в 20-ку много не поселите.

Галина55
Г

628 / 304 раза

Smelov Галина55 писал(а):3 коридораса

Имхо, я бы отсадил.
Ю.В. кориков уберите-
А кто же чистить будет? :cry_ing:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Галина55 А кто же чистить будет?
Вы и будите, магнитик вам в помощь.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Отики с вишнями)))

Галина55
Г

628 / 304 раза

Ю.В. Отики с вишнями)))
Отики - трудяги, быстро водоросли подчистили, а вот креветки попали ко мне случайно. Специально ими не интересовалась. Они тоже чистильщики? :-):