Аквариум любителя 100 литров (Fishermen555) (страница 64)

Галерея
Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Fishermen555 они у меня 2 дня всего
Ну раньше ты их держал, нормальные были :-):
Чем их кормишь? - растительный корм добавляешь?

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Sapozhnikov-Aleksey Чем их кормишь? - растительный корм добавляешь?

Заморозка - мотыль, дафния, циклоп, коретра, артемия и иногда запареная и промытая манная крупа.
Как по мне, этого достаточно что бы барбусня выглядела :co_ol:

Эйхорния лазоревая или водная (Eichhornia azurea, eichhornia aquatica).
Читал что это растение достигая поверхности стремится выйти из воды и перейти в надводную форму,
из-за чего теряет свои декоративные качества.
Все так и есть сегодня обратил внимание, - появляются первые признаки этого явления - образуются листья с черешками: пора ее :pi_rat: и рассадить.

Sapozhnikov-Aleksey
S

Москва
644 / 373 раза

Fishermen555 пора ее :pi_rat:
а жаль, красивая растючка :co_ol:

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Sapozhnikov-Aleksey а жаль,

А мне на оборот - не жаль, так как будет еще красивее !
В целом растение абсолютно не сложное, в мягкой воде в хороших условиях растет как бурьян.

DoK_PZ
D

Мурманская обл., г. Полярные Зори
109 / 49 раз

Fishermen555 Обычная китайская кормушка
А для чего нужна кормушка? Я сыплю корм наоборот по всей поверхности воды и рыбы быстро поедают его не мешая друг другу.
Fishermen555 Друзья если есть на форуме люди непосредственно или косвенно связанные с атомной энергетикой, то поздравляю Вас всех с Днем энергетики, всего самого наилучшего вам и вашим близким, спокойных будней и мирного атома !
Спасибо! И Вас тоже поздравляю, а так же в вашем лице всех Атомщиков Украины! Желаю, безаварийной работы!
Ну и всех остальных энергетиков с праздником!

Правда у нас почти весь город отмечал праздник в пятницу вечером. Была генеральная репетиция Нового года

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

DoK_PZ А для чего нужна кормушка?

Для того и нужна чтобы
DoK_PZ по всей поверхности воды
или не разлетался по всему аквариуму,
думаю что в моем случае так все же правильно.
DoK_PZ Правда у нас почти весь город отмечал праздник в пятницу вечером.

У нас в пятницу начали и продолжают до сих пор :-)

Fishermen555
F

1600 / 3241 раз

Fishermen555 достигая поверхности стремится выйти из воды и перейти в надводную форму
Fishermen555 пора ее :pi_rat: и рассадить.

Подумал , а что мешает это сделать прямо сейчас и понеслась :pi_rat: пеньки оставил, досадил пару веточек из тех что срезал остальное тютю. Еще и гигрофиле "коримбоза"досталось, - основные точки роста прищипнул и обдеребанил крупные листья пусть кустится, уплотняется заросль.
В понедельник - вторник приедут глосса, ситняг игольчатый и щитолистник белоголовый, все рассажу тогда уже при подмене и пропылесосим все основательно - усе идет по плану :-ok-:.
Альтернантера будет доминатором в композиции.. убрал эйхорнию, тем самым вывел ее из тени, думаю альте понравится, она уже хорошо укоренилась, освоилась - пора разрастаться :-):

Владимир67
В

Смоленская область
232 / 41 раз

Сколько должно пройти лет, чтобы такая красота выросла?

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6128 раз

Не более месяца.

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21101 / 8899 раз

Дим, ну ты добавь, что твои не более месяца - это на питательных грунтах типа АДЫ или на прилично заиленных старых грунтах, с хорошим светом и подачей углекислоты.
В обычном огородах можно и полгода растить и не нарастить )))