Подбор населения для аквариума (страница 65)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да, и очень хорошие.

strebog693
s

Кузбасс, Юрга
2

Здравствуйте всем,вот уже чуть чуть осталось до запуска банки на 300л...Все думаю каких рыбок завести.Хочу-скалярий,апистограмм,сиамских водорослеедов,1 каламоихта,1 птерика и коридарасов.Это нормальное соседство будет???Кого убрать,кого добавить?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

strebog693 1 каламоихта,1 птерика
Убрать. А вообще какая баночка будет? Травник или...

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

А почему надо убрать каламоихта? :nez-nayu:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

reynzur А почему надо убрать каламоихта?
Потому что я не представляю рядом каламоихта и скалярий. Имхо.

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

Smelov Потому что я не представляю рядом каламоихта и скалярий. Имхо.
У моего знакомого живут скалярии с каламоихтом, говорит уживаются :-) ) Правда каламоихт среди них ИМХО выглядит немного сюрреалистично.
Но я бы убрала скалярок и поселила бы двух каламоихтов (двум хватило бы 300 литров?) На вкус и цвет товарищей нет :ro_za:

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

reynzur У моего знакомого живут скалярии с каламоихтом, говорит уживаются :-) ) Правда каламоихт среди них ИМХО выглядит немного сюрреалистично.
Вот и я про то.

reynzur
r

Москва
229 / 72 раза

strebog693 Хочу-скалярий,апистограмм,сиамских водорослеедов,1 каламоихта,1 птерика и коридарасов.Это нормальное соседство будет? Кого убрать,кого добавить?
Если серьезно, ИМХО видовой аквариум-идеальный вариант, но на дно аквариума то-же что-то надо поэтому: скалярии, ансцитрусы, штук десять золотистых сомиков.
Или так:
Каламоихт, Сенегальский полиптерус, Полиптерус Дельгеза, + ансцитрусы, коридорасы.

strebog693
s

Кузбасс, Юрга
2

Аква будет смешанная....но травки конечно хотелось бы поболее,чем пару кустиков :-): Ну и видовой конечно тоже чуть не для меня...хочу чтобы несколько видов малышей жило.Меня больше конечно беспокоит каламоихт,мелких то он лопает,да и вид как говорите своеобразный....просто среди растений интересно даже будет его иногда увидеть :-): Главное,чтобы никто не враждовал из них,ну и на ужин тоже не хочется их друг другу подсаживать)))

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Smelov
reynzur А почему надо убрать каламоихта?
Потому что я не представляю рядом каламоихта и скалярий. Имхо.
Да...все таки ВЫ правы...каламоихт не для этой компании...а то раз уже получился компот...хватит :-)

dimetrius
d

Германия, Липпштадт
3123 / 1351 раз

Привет всем.
На сколько совместимы суматранские барби (или барбусы ? ) и скалярии ?
Эти 3-х сантиметровые "шавки" зашугали всех скалярий :sh_ok: , начинаю волноваться :pi_rat: , аква 350 л. чистыми.