Мой аквариум JUWEL LIDO 120l LED (Натулька) (страница 66)

Галерея
serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Дабы разрядить обстановку, расскажу анекдот по теме:
Приходи Абрам(А) к раввину(Р).
(А) - Ребе, что делать? У меня куры дохнут...
(Р) - А, ну это просто! Начерти на земле квадрат и корми их исключительно в этом квадрате...
Проходит неделя, Абрам снова идёт к раввину:
(А) - Ребе, что делать? Таки всё равно дохнут...
(Р) - У это тяжелый случай! Тогда начерти на земле треугольник и корми их исключительно в этом треугольнике...
Проходит ещё неделя, раввин встречает Абрама:
(Р) - Абрам, как твои куры?
(А) - Все сдохли!
(Р) - Ах как жаль! Я ведь ещё столько геометрических фигур знал!
Натулька, не надо впадать в отчаяние! Дело житейское!
Сейчас надо бы внимательно за остальными наблюдать. И других рыб пока не приобретать.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ладно....Наташа, тяжелый был у Вас день. Все заводчики аквариумов через подобное проходят. Дальше посмотрим, что делать.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

serg_42, :hi_hi_hi: Вот это про меня....столько всего :nez-nayu:
Марго спасибо! Да..а сегодня хватит приключений...слежу за остальными.

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

и еще один......
Остается один....что мне делать...????
Отсаживать в банку??? Или ждать что будет?

Натулька
Н

Лиепаая
490 / 125 раз

Как смогла сфоткала ...весь день было все нормально..все бегали по дну... вечером подошла он тяжело дышал ...не успела ничего сообразить даже завалился на бок, а потом на спину и все...
Неполучилось сфоткать, но так показалось что живот впалый был...и еще что немаловажно (об этом писал ранее Юрий) некоторые сомы которые "ушли" не выросли . Собственно этот сом один из...который остался маленький. :cry_ing:

bosmat
b

Malaysia
4687 / 4722 раза

Натулька но так показалось что живот впалый был.
Рыба выглядит ужасно, чем кормите, и вообще они едят? Возможно что то с ЖКТ, можно попробовать пролечить метродинозолом.

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Андрей, привет. Нормально их кормят, по крайней мере последнюю неделю. Как - выше написано, точнее на предыдущих двух страницах. А вот до это, как раз, зверски перекармливали. А вот то, что все сомы больные попались, наверное уже факт. Почитай предыдущую эпопею. Я понимаю, что тяжко лопатить все это)). Но, по крайней мере, станет понятно.

serg_42
s

Новокузнецк
6482 / 3673 раза

Маргарита А вот то, что все сомы больные попались, наверное уже факт
Дык, вот это и есть краткое содержание всех предыдущих 32 серий :-):

Маргарита
М

Казань
2041 / 2204 раза

Ну это понятно. Но, черт его знает, Сергей, может действительно есть смысл пролечить как Андрей сказал, все равно. Только вот я с этим препаратом никогда не имела дела, придется ему рулить, наверное, тогда, или тебе.

елена Топоева
е

Абакан
1297 / 1137 раз

Туберкулёз.Не?