Ю.В., :-) оч смешно, с хозяйством-то у меня как раз все прекрасно.
Я подумала, если растениям дать чуть больше СО2, то они будут быстрее нитрат перерабатывать. Не получится?
Кажется я знаю как решить проблему с твоей мягкой водой! Хватай аквариум и переезжай ко мне. Красавица, комсомолка, спортсменка, да еще и хозяйка хорошая.momnasty Ю.В., :-) оч смешно, с хозяйством-то у меня как раз все прекрасно.
Я подумала, если растениям дать чуть больше СО2, то они будут быстрее нитрат перерабатывать. Не получится?
У тебя своей темы нет? :hi_hi_hi: У тебя нитрат высокий, СО2 высокий, но и свет, вроде, не маленький. Напомни, кстати, какой. Только в своей теме.Klimkolomna Ю.В. А мне к каким параметрам стремится?
Щас тебе ОксанаК даст и "красавицу", и "хозяйку" ;;-))) ;;-))) ;;-))) У нее ж чего в конце "К"? Потому что "Клима из Коломны" :-)Klimkolomna Хватай аквариум и переезжай ко мне. Красавица, комсомолка, спортсменка, да еще и хозяйка хорошая.
Клим, тебе тогда 100% придется осмос ставить - вкус жесткой воды мне крайне неприятен :-)Klimkolomna Кажется я знаю как решить проблему с твоей мягкой водой!
:ny_tik:Ю.В. с переводом карбонатов в гидрокарбонаты