:-) дети, мне кажется, даже не заподозрят что-то неаквариумное.
Ю.В. растения инерционны около 2-х недель+-
Угу, помню про это и не делаю резких движений.
Ю.В. А что, было гнездо?
Не назвать это гнездом, но нерест у них часто, а потом самец злобно гоняет всех от лимнобиума где-то дня 3-4. Почти каждую неделю такое.
momnasty
МЕЧЕНОСЕЦ 53
М
МЕЧЕНОСЕЦ 53
РОССИЯ Новгородская область
150
/ 35 раз
А скажите пожалуйста,как часто надо вносить этот хлористый кальций? :nez-nayu:
МЕЧЕНОСЕЦ 53
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
МЕЧЕНОСЕЦ 53, меня тоже этот вопрос интересует. Добавлять в подмениваемую воду, это ясно.
momnasty Вообще мне вот что любопытно - он же по идее будет расходоваться растениями в каком-то кол-ве, и просто добавлять 0,6 на каждые 10 л подмениваемой воды недостаточно? Надо как-то восполнять концентрацию. Например раз в месяц вливать 10 мл на весь обьем. Или нет?
momnasty
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
Фотки :-):
Вот такая у нас стала прозрачная вода. Первое фото - с торца.
И фото-вопросы. У меня появились вот такие улиточки. Думала - катухи. Но больше 3-4 мм они не растут. Размножаются не очень активно, растения вроде бы не портят. Как они называются?
На глоссе появилось только в одном месте вот такое:
Это олений рог опять? Ужасно!
momnasty
essave
e
essave
Ростов-на-Дону
798
/ 272 раза
Настя, чем снимаешь?
essave
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
momnasty, если улитки будут раздражать, купить хищные улитки Хелены. 2-3 достаточно. Через месяц катушек не будет.
mcflyspb
momnasty
m
momnasty
Санкт-Петербург
650
/ 325 раз
essave, чем-то :-) У нас друг фотограф, дал мне фотоаппарат и портретной объектив с ручным фокусом, сказал -тебе понравится. Угадал :co_ol:
Sony nex-5, объектив Olympus F.Zuiko 1:18 f=38mm mcflyspb, ага, знаю про хеленок. У меня жила одна в нанике, пришлось ее отдать - охотилась на креветок :ps_ih:
momnasty
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
momnasty Как они называются?
Катушка. вырастет, не переживай :-) Ну, можешь макро нормальное сделать и в опознавалку закинуть.
momnasty Это олений рог опять?
Борода, по-моему, самая обычная.
momnasty пришлось ее отдать - охотилась на креветок
Такая резвая была? Тебя съесть не пыталась? :hi_hi_hi: Может, нужно было хоть изредка ей хоть артемию какую-нибудь кидать?
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
momnasty охотилась на креветок
Успешно? :-)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Настя новую породу хелен вывела -"Питерская борзАя" :-)