Торакатуму стая не нужна, а вот для боции компания желательна- шт три четыре. Скалярий можно пару или две.
финн
damaxa
d
damaxa
Санкт-Петербург
22
1. Описание проблемы:
2. Литраж/габариты аквариума: 120
3. Когда запущен аквариум: 3 месяца назад
4. Параметры воды: аммиак-0, нитрит-0,нитрат-0,5,ph 7,5, gh7, kh-4, фосфаты не знаю.
5. Рыбы в аквариуме: 2 пары чернополосных: обычных и фламинго,(альбиносная форма), 1 пара лабидохромисов еллоу 4см. и 2 анцика 5 и 6 см, всего 8 рыб.
6. Растения в аквариуме: роголисник, лимнобиум, валлиснерия, эхонодорус ,кладофора, мох, элодея и еще пару каких-то
7. Подкормка для растений: шарики жбл
8. Подача углекислого газа (CO2): Отсутствует
9. Грунт в аквариуме: морская и еще какая то полуокатанная серая фракция 5-7мм
10. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): коряга, крупная галька, кокос, гроты 2 шт, туф
11. Фильтрация: внутренний акваэль фан
12. Температура в аквариуме: 27
13. Аэрация: Круглосуточно
14. Подмена воды в аквариуме:раз в неделю по 36 литров
15. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
16. Освещение в аквариуме: 3 лампы 0,5ватт на литр
17. Кормление: 2раза
Прошу подсказать, можно ли держать всех этих рыбок в 120 литрах? (про плодовитость и размеры знаю, знаю, что африка и америка не очень совместимы)
Можно ли сифонить чаще 1 раза в месяц с таким населением? Не очень ли с ильная перенаселенка???
damaxa
denis-gruenk
d
denis-gruenk
светлодарск
389
/ 18 раз
По мне так нормально. У меня всю дорогу в два раза больше сидит :-)
Просто у чернополосых скверный характер особенно в период нереста,и плодовиты ОЧЕЕЕНЬ.
У Вас есть тесты ,думаю с сифонкой сориентируетесь сами (я бы сифонил раз в две недели)
denis-gruenk
Анатолий80
А
Анатолий80
Павлодар
1
Доброго всем времени суток. Прошу подсказать с кем можно совместить сома кошку. Аквариум 200л 3 попугая 6 скалярий 4 телескопа 2 сома. Купили мальками сейчас уже по 16см каждый и рост не прекращается. Купленные неоны 8шт. уже исчезли
Анатолий80
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ни с кем, у Вас и так перенаселенка.
Smelov
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Люди добрые и не очень)
Подскажите пожалуйста, каких нибудь интересных рыбок на 40 л, вселили пару чернополосиков и елов, но здесь же на форуме сказали что это мало и лучше отдать(прислушался совету), да бы не повторять ошибок-прошу помощи, подскажите пожалуйста каких нить интересных рыбок на 40л.
GNKontrol
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
GNKontrol подскажите пожалуйста каких нить интересных рыбок на 40л.
Вы хоть по картинкам выберите что Вам нравится, а мы подскажем, можно ли и сколько.
Smelov
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
мне б таких, за кем наблюдать интересно... чтоб так сказать рабка с интересым характером была
GNKontrol
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4687
/ 4721 раз
GNKontrol мне б таких, за кем наблюдать интересно. чтоб так сказать рабка с интересым характером была
Акантофтальмус.
bosmat
GNKontrol
G
GNKontrol
Москва
125
/ 32 раза
Блин) прикольные) номеня жена вместе с ними выкинет((( она на дух не переносит всё,что на змей похоже(