Мой аквариум 240 литров (Sky-tt) (страница 8)

Галерея
Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Ю.В. Недельку пусть так побудет
Спасибо) Надеюсь в рост пойдут))

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Ю.В. Недельку пусть так побудет
Юр, а чего тянуть? Растений много, им свет нужен. Или я чего-то упустил?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11360 раз

Сереж, аквариуму неделя, растючка вообще только посажена. Из этих соображений только.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Да тут палка о двух концах. Надо очень тонко чуять когда нужно свет, а когда можно не торопиться.
Можно по водорослям ориентироваться:)

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Vitaliy_R Можно по водорослям ориентироваться
Ну их пока нет, САЕ стараются как могут..) Нитка небольшая есть, но я думаю это во первых не критично, во вторых её пецильки и мечики поедят! Ну недельку потерплю, потом буду увеличивать)
Всем спасибо)
Добавил кокос в акву, думаю ещё пару положить!) :-):

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2313 раз

Sky-tt Нитка небольшая есть, но я думаю это во первых не критично, во вторых её пецильки и мечики поедят!
Вряд-ли поедят - лучше сразу удалить локально, чем потом по всей акве, к тому-же, ее не особо-то и выберешь - все равно, где-то останется. И не критично, пока мха не захочется, а его она и любит давить.

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Вот про мох это точно. Теперь картинка сложилась. У меня бороденка только на мхе осталась, больше ни где нет:)

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

serj973 Вряд-ли поедят - лучше сразу удалить локально, чем потом по всей акве
Она у меня на Роталле, очень проблемно удалить, я думаю она сама подохнет скоро) Тем более я читал на форуме что это не сильно вредный водоросль! :-):

Sky-tt
S

Щёлково
151 / 119 раз

Всем привет! :bra_vo:
У меня почему то начали отгнивать части Лимонофилы. Толи меченосцы её подгрызают... толи она просто гниёт.. Надеюсь приживётся и переболеет!
А ещё в моём аквасе прибавление, у меня не жданно не гаданно расплодились мои достаточно молодые мечики, видел уже пару мальков чёрных! Нужно отсадник покупать)

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Поздравляю.
У меня кроме гуппей никто не плодиться и тех быстро поедают:)