Юр, а чего тянуть? Растений много, им свет нужен. Или я чего-то упустил?
serj973
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11360 раз
Сереж, аквариуму неделя, растючка вообще только посажена. Из этих соображений только.
Ю.В.
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Да тут палка о двух концах. Надо очень тонко чуять когда нужно свет, а когда можно не торопиться.
Можно по водорослям ориентироваться:)
Vitaliy_R
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Vitaliy_R Можно по водорослям ориентироваться
Ну их пока нет, САЕ стараются как могут..) Нитка небольшая есть, но я думаю это во первых не критично, во вторых её пецильки и мечики поедят! Ну недельку потерплю, потом буду увеличивать)
Всем спасибо)
Добавил кокос в акву, думаю ещё пару положить!) :-):
Sky-tt
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2313 раз
Sky-tt Нитка небольшая есть, но я думаю это во первых не критично, во вторых её пецильки и мечики поедят!
Вряд-ли поедят - лучше сразу удалить локально, чем потом по всей акве, к тому-же, ее не особо-то и выберешь - все равно, где-то останется. И не критично, пока мха не захочется, а его она и любит давить.
serj973
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Вот про мох это точно. Теперь картинка сложилась. У меня бороденка только на мхе осталась, больше ни где нет:)
Vitaliy_R
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
serj973 Вряд-ли поедят - лучше сразу удалить локально, чем потом по всей акве
Она у меня на Роталле, очень проблемно удалить, я думаю она сама подохнет скоро) Тем более я читал на форуме что это не сильно вредный водоросль! :-):
Sky-tt
Sky-tt
S
Sky-tt
Щёлково
151
/ 119 раз
Всем привет! :bra_vo:
У меня почему то начали отгнивать части Лимонофилы. Толи меченосцы её подгрызают... толи она просто гниёт.. Надеюсь приживётся и переболеет!
А ещё в моём аквасе прибавление, у меня не жданно не гаданно расплодились мои достаточно молодые мечики, видел уже пару мальков чёрных! Нужно отсадник покупать)
Sky-tt
Vitaliy_R
V
Vitaliy_R
Москва
1609
/ 882 раза
Поздравляю.
У меня кроме гуппей никто не плодиться и тех быстро поедают:)