Это чёрный колпачок внизу? А у меня в инструкции не написали, что его нужно удалять! :pi_rat:
Спасибо, Галина! Пошла исправлять...
Галина55 Выберите место с наиболее интенсивным водообменом (фильтр / выпуск воды)."
Оттуда до розетки не дотягивается... Надеюсь, не очень критично... :-):
N@t@
Галина55
Г
Галина55
Московска обл., Красноармейск
628
/ 304 раза
N@t@ Надеюсь, не очень критично.
Не критично, но лучше чтобы на него движение воды было направлено, подогретая вода будет равномерно распределяться по аквасу. :a_g_a:
N@t@ Это чёрный колпачок внизу?
Я скопировала из какой-то инструкции ради места расположения, вполне возможно у Вас его и нет! :-):
Галина55
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Галина55 вполне возможно у Вас его и нет!
Был... :a_g_a:
Галина55 лучше чтобы на него движение воды было направлено
Постараюсь приблизить к идеалу. :-):
N@t@
solne4naya
s
solne4naya
Павлодар
635
/ 833 раза
Галина55 лучше чтобы на него движение воды было направлено
Полностью согласна, но у Натальи на выходе внешника стоит флейта. Поэтому, думаю, куда ставить обогреватель - разницы особой нет. Так как течение распределено равномерно.
Если бы стоял внутренний фильтр, то, конечно, обогреватель должен был бы стоять в месте с наиболее интенсивным водообменом (фильтр / выпуск воды), как Вы и сказали выше :-):
solne4naya
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
solne4naya Поэтому, думаю, куда ставить обогреватель - разницы особой нет. Так как течение распределено равномерно.
Очень рада! :ya_hoo_oo:
N@t@
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ну вот, полдела сделано. :-): Осталось рыбок запустить...
Ну и пришла проконсультироваться со знатоками. Рассадила растения, но что-то не то, по-моему... Подскажите, пожалуйста, может, что перенести куда, пока не поздно... :smu:sche_nie:
N@t@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
Я дизайнер не сильно большой :smu:sche_nie: Но фон бы я поменял- он собой "забивает" весь аквариум)) Грелку бы переставил в правый угол- чтоб не торчала посреди аквариума. А флейту поднял бы по-выше.
Грунт крупноват для растений. И слой тонкий. Грустно им будет. Галька-то хоть речная? А то, если морская, то еще и жесткость поднимет.
Ю.В.
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Юрий, я теперь тоже вижу, что фон забивает :cry_ing: Надежда только на заросли... Поменять вряд ли смогу.
Грелку не перенести, шнура не хватит, и флейту выше не поднять, крышка не закроется. Вот такая у меня печалька...
Гальку в магазине покупала, речная, под ней, там где растения, мелкий грунт. Ещё мелкого добавить? Если сверху засыпать, он провалится?
А растения, насколько я понимаю, все длинные вырастут? Все для заднего плана?
N@t@
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11357 раз
N@t@ Грелку не перенести, шнура не хватит
А удлинитель? Или просто кусок провода доточать?
N@t@ флейту выше не поднять, крышка не закроется
А трубку подрезать?
N@t@ Ещё мелкого добавить? Если сверху засыпать, он провалится?
Я бы добавил. При сифонке оно как-то перемешается и устаканится.
N@t@ А растения, насколько я понимаю, все длинные вырастут? Все для заднего плана?
Ну, типа пойдут. эхинодорусы, правда, долго до верха тянуться будут. На средний план бы чего-то. Хоть анубиаса на камне. И на корягу что-то просится из мхов.
Ю.В.
N@t@
N
N@t@
243
/ 96 раз
Ю.В. А удлинитель?
У меня и так всё на удлинителе... Ладно, пусть висит, как висит пока, потом посмотрим.
Ю.В. А трубку подрезать?
Ок, спрошу мужа. Не догадалась бы. :-):
И грунта добавлю, спасибо.
На средний план ищу, пока в магазинах ничего нет подходящего.