Галина55, Ага. Он в жизни аквариума очень даже участвует. Я ж ему покупаю опарышей всяких и на зимние рыболовные выезды\фестивали даже компанию иногда составляю.
dankora, видела это объявление. Сдается мне, что там красные с зелеными перемешались. В Живой воде тоже есть в каталоге "зеленые". Но на исходную форму они мало похожи.
Белладонна
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Белладонна Сдается мне, что там красные с зелеными перемешались. В Живой воде тоже есть в каталоге "зеленые". Но на исходную форму они мало похожи.
Жалко. Ну тогда самой объявления подавать или может на птичке поискать)))
dankora
nosmopel
n
nosmopel
Москва
1104
/ 491 раз
Белладонна как дизайн скомпоновать покрасивше
Попробуйте пару-тройку камней высоких поставить на заднем и среднем планах.
nosmopel
igor818
i
igor818
Новочебоксарск
787
/ 970 раз
Белладонна Вроде все растет потихоньку, вода чистая, живность здорова, а мне не нравится
Это всегда так, по крайней мере у меня тоже, но в этом и прелесть живых аквасов - вечно что-то меняешь, стремишься к какому-то совершенству, а потом снова меняешь и т.д. :a_g_a: А муж молодец, очень приятно когда вторая половина разделяет твои интересы :dr_ink:
igor818
petrovicch
p
petrovicch
Беларусь, Ивацевичи
618
/ 1237 раз
Белладонна ...а мне не нравится...
igor818 Это всегда так, по крайней мере у меня тоже, но в этом и прелесть живых аквасов - вечно что-то меняешь, стремишься к какому-то совершенству, а потом снова меняешь и т.д.
Как я вас понимаю и полностью поддерживаю :-): :a_g_a: :uch_tiv:
petrovicch
Sicurezza
S
Sicurezza
Москва, Бутырский
60
/ 20 раз
а нам продавец - аквариумист в ЖВ сказал что красные неоны в отличии от голобух вообще не стайные. У меня даже при наличии двух скалярий особо в стаю не сбиваются всегда 2 - 3 штуки отдельно плавают.
Sicurezza
Татка
Т
Татка
Краснодар
368
/ 225 раз
Очень красиво смотрится, а фото ряски вообще супер! :co_ol:
Татка
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
Вот так у меня путь начинающего аквариумиста получился с момента появления первого аквариума-цилиндра :hi_hi_hi:
Правда и сейчас не далеко утопала.
Анциструса своего, кстати, поймала. Буду отдавать. Только жалко. Хороший он, гад! А еще креветенка маленького заметила в аквариуме. Пока живой.
Белладонна
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4935 раз
Ань не прибедняйся, цилиндр мне тоже нравится. А последнее фото вообще :co_ol: Само зарастающий водоем!
Smelov
Белладонна
Б
Белладонна
Москва, СВАО
306
/ 519 раз
"История о том, как Вася новый дом искал".
Вася - это мой анциструс. Почему Вася? Да потому, что я долго сомневалась в его половой принадлежности, поэтому решила подстраховаться. Если вдруг что - Василисой бы звали. Вася появился у меня совсем маленьким, сантиметра 3. Хорошо ел и рос. Его полюбили все мои домочадцы. И начал Вася хулиганить: сносить мох с коряги, делать подкопы под нее и даже попробовал на вкус эхинодорус. Я окончательно осерчала и решила пристроить его в хорошие руки. Правда отдавать было жалко. Он и меня успел обаять. Изловила его и отсадила в небольшой аквариум. И Вася обиделся. Сидел под корягой, отказывался от своего любимого лакомства и смотрел с укором, грустными глазами. Только ночью изредка громыхал камушками. Сердце у меня сжималось, но я решила довести дело до конца. Дом для Васи нашелся. Только нужно было его туда доставить. А это значило, что Вася должен был поехать с мужем на машине, "отработать" пол дня в поликлинике и вечером отправиться в новый дом. Посадила я его в банку, напихала роголистника и дала мужу четкие указания, что Васю нужно носить запазухой, в помещении обязательно открывать крышку и включать компрессор, который положила с собой. Проводила их с Васей, погоревала малость и пошла наводить порядок в аквариуме. А тем временем на улице начался сильный снегопад. Одну запланированную поездку мужу пришлось отменить из-за пробок. Еле добрался до поликлиники. Вася держался молодцом, даже начал чистить банку. А все подходили на него посмотреть. Снегопад не стихал. В итоге отменилась и поездка в новый дом для Васи. И мы решили, что значит так и должно быть. Вася остается у нас. Были почему-то очень рады и я, и муж, и моя мама. Вот только еще предстояло добраться домой. Город встал из-за пробок. Поздно вечером уставшие муж и Вася были дома. Вася приключение перенес героически и был страшно рад вернуться в свои владения. Целый вечер шебуршился в кустах и пылесосил коряги. А уже утром я, ругаясь, закапывала дыры в грунте. :-):