Мой аквариум 180 литров (Ирина) (страница 8)

Галерея
Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Ой, скажите, пожалуйста, а что это у Вас за такие темно-зеленые пушистые комочки????

Алекс
А

Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259 / 657 раз

Кладофора. Это единственная водоросль каторую не пытаются вывести :)

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Какая прелесть!!! Мне она очень нравится!!! Тоже такую хочу!!! Раньше и не видела :?

Кстати, а у Вас нет еще фотографий Вашего теперевшенго аквариума??? А то на ентой фотке виден тока кусочек.

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Свою посылочку с новыми растениями сегодня проворонела пока у врача была :x ,теперь завтра прийдёт....коряжечка новая уже вымачевается лежит,вот завтра хочу попытаться красоту в акве навести,тогда и выставлю пару фоток на всеобщее осмотрение и обсуждение,может кто идейку какую подкинет ;) :) .

Simbo
S

Москва
320 / 3 раза

Здорово! буду ждать - очень интересно посмотреть.

И еще прости меня, возможно, я сейчас задам глупый вопрос, но что означает, коряжечка вымачевается????

Алексей
А

Москва
1077 / 37 раз

Смотрите выше в этой теме....

Light
L

Украина
158 / 5 раз

ирина завтра хочу попытаться красоту в акве навести,тогда и выставлю пару фоток на всеобщее осмотрение и обсуждение,может кто идейку какую подкинет ;) :) .
здорово! дерзайте, Ирина, и пусть новосельцы придадут Вам творческого вдохновения!!! Ждем фото:-)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Вот одни из первых фоток :oops: .
Фото Мой аквариум 180 литров Ирина  (photo#367)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Ещё.
Фото Мой аквариум 180 литров Ирина  (photo#369)

ирина
и

Германия- Марбург
561 / 13 раз

Кроме того,что коряжка другая,наверное сразу и не видно других изменений :? ,но я думаю что это пока.Уж не судите строго,я только начинаю :roll: ...А растения по интернету пришли просто высший клас,теперь буду знать где их покупать.Можете без проблем писать кому что понравилось,кому нет,буду рада любому совету ;) .
Фото Мой аквариум 180 литров Ирина  (photo#370)