Ой, скажите, пожалуйста, а что это у Вас за такие темно-зеленые пушистые комочки????
Simbo
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 657 раз
Кладофора. Это единственная водоросль каторую не пытаются вывести :)
Алекс
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Какая прелесть!!! Мне она очень нравится!!! Тоже такую хочу!!! Раньше и не видела :?
Кстати, а у Вас нет еще фотографий Вашего теперевшенго аквариума??? А то на ентой фотке виден тока кусочек.
Simbo
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Свою посылочку с новыми растениями сегодня проворонела пока у врача была :x ,теперь завтра прийдёт....коряжечка новая уже вымачевается лежит,вот завтра хочу попытаться красоту в акве навести,тогда и выставлю пару фоток на всеобщее осмотрение и обсуждение,может кто идейку какую подкинет ;) :) .
ирина
Simbo
S
Simbo
Москва
320
/ 3 раза
Здорово! буду ждать - очень интересно посмотреть.
И еще прости меня, возможно, я сейчас задам глупый вопрос, но что означает, коряжечка вымачевается????
Simbo
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Смотрите выше в этой теме....
Алексей
Light
L
Light
Украина
158
/ 5 раз
ирина завтра хочу попытаться красоту в акве навести,тогда и выставлю пару фоток на всеобщее осмотрение и обсуждение,может кто идейку какую подкинет ;) :) .
Кроме того,что коряжка другая,наверное сразу и не видно других изменений :? ,но я думаю что это пока.Уж не судите строго,я только начинаю :roll: ...А растения по интернету пришли просто высший клас,теперь буду знать где их покупать.Можете без проблем писать кому что понравилось,кому нет,буду рада любому совету ;) .