Мой аквариум 50 литров (Mirra) (страница 8)

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

ЮрийВладимирович Только Вам, вероятно, забыли сказать, что через неделю нужно еще одну капсулу кинуть.
А с этого места, поподробнее пожалуйста :-): Нам тоже забыли об этом сказать :pi_rat: Сколько кинуть через неделю? В полном объеме, т.е. на 300 литров 3 шт?

alenka1111
a

Санкт-Петербург
506 / 26 раз

Студентка
ЮрийВладимирович Только Вам, вероятно, забыли сказать, что через неделю нужно еще одну капсулу кинуть.
А с этого места, поподробнее пожалуйста :-): Нам тоже забыли об этом сказать :pi_rat: Сколько кинуть через неделю? В полном объеме, т.е. на 300 литров 3 шт?
если о tetra bactozym ты нам дали инструкцию, и там читаем:

1. Создание пресноводного аквариума.
Частота: 1 и 7 день
Дозировка: 2 капсулы на 100 литров объема аквариума
Способ применения: 1 капсула в фильтр и 1 капсула в воду

то есть как я понимаю через неделю еще повторить.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Девушки, так Вы и сами все знаете! :hi_hi_hi:
Все именно так, как написала Алена. :ro_za:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Это Алена знает, а я пропустила "мимо ушей" :smu:sche_nie: точнее не увидела в инструкции, хотя читала вроде внимательно :smu:sche_nie:
Спасибки :ro_za:

Mirra
M

Удмуртия, Глазов
415 / 1 раз

Ну вот, я преодолела рубеж в 200 сообщений! Теперь я считаюсь своей!
Это вам!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink: :p_a-r_t_y:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

А это Вам! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
:ro_za:

Mirra
M

Удмуртия, Глазов
415 / 1 раз

Спасибо! :smu:sche_nie: :ki_ss:

Mirra
M

Удмуртия, Глазов
415 / 1 раз

Пишу я вам об этом так, на всякий случай! Дело в том, что в последнее время стала замечать что что-то не так с самцом меченосца. Временами он плывет боком, то есть справа налево. ПРи этом очень быстро махая хвостом. Час назад он плыл так как будто его скривило (как в случае с данио). Но это другой аквариум, где живут меченосцы и гурами. ПРи этом обе самочки его стукали. А потом он опять стал плавать нормально. Это бывает так как будто у него приступ, время от времени. Теперь боюсь, не дай бог, у него начинается то же самое что и у данио.
Кстати, данио поправляется! Несколько дней она уже плавает, правда заваливаясь на бок.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Mirra ПРи этом обе самочки его стукали.
Если самец намного моложе самок, то могут. Попробуйте его на денек отсадить, если его бьют, то очухается быстро.