Почему? Я видела много фоток, где они в красивой стайке.
А еще у нас обнаружилась новая проблема. В нашем районе достаточно часто отключают свет, иногда больше, чем на час-два. Получается фильтр отключается. Часто это происходит в рабочее время, иногда ночью, ну в общем про контролировать этот процесс невозможно (помыть фильтр после отключки). Как быть?
AlenaMarishka
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Для внутреннего фильтра такое отключение не очень критично.
Ю.В.
Smelov
S
Smelov
Санкт-Петербург
7847
/ 4936 раз
AlenaMarishka Я видела много фоток, где они в красивой стайке.
Их кормили в это время, или напугали))) Утверждение про стайность неонов сильно преувеличено.
Smelov
dimka-barbus
d
dimka-barbus
набережные челны
284
/ 244 раза
может когда их мало они держат стаю? было в начале трое- не разлей вода :-): подсадил еще троих, так все шестеро только вместе :-): . может от размера аквы зависит. у меня в 35 литрах сидят с петухом :nez-nayu:
dimka-barbus
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Нет, когда пугала в аквариуме нет, они расползаются по всей банке.
Ю.В.
AlenaMarishka
A
AlenaMarishka
Киев
181
/ 53 раза
Петух пугает, значит? У меня тоже такой имеется, значит будут пуганые в стайке :hi_hi_hi: хотя Петька у нас такой милый, что даже на зеркальце не реагирует.... Что ему те неоны... :co_ol: Будем надеяться на их особую трусливость :hi_hi_hi:
AlenaMarishka
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Что-то мне кажется, стайность неонов от цвета не особо зависит) У меня и красные, и синие плавают, как им вздумается. Другое дело, что на красных неонов у нас цена неадекватная, поэтому синих больше)
dankora
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Петух на них внимание обращать будет столько же, сколько на телевизор в соседней комнате :-) Вот если бы ты туда "челленджера" какого-то посадила, то тогда они точно в стае были бы. До тех пор, пока стая не иссякнет :-)
Ю.В.
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
Ю.В. Петух на них внимание обращать будет столько же, сколько на телевизор в соседней комнате :-)
А петух вообще хоть на что-то внимания обращает? Или все время висит в одной точке? У меня появилось место для 10 литрового кубика. Вот думаю, то ли петушатник делать, то ли лягушатник) Петух красивее, особенно какой- нибудь халф мун, гименохирусы видимо интереснее)