Не подскажу- мне этот способ разонравился. Портится, все-таки, анубиас, болеет потом. Попробуйте в перекиси- 30мл аптечной перекиси на 3 л воды и подержать его там в темноте минут 20. Желательно, вверх ногами, чтоб корни по-меньше в перекиси были.
Темнота- обязательно.
Ю.В.
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Попытка сфотографировать коридораса.
Слет барбусов. Красивые "котлеты" растут :-):
Веда
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Свежие фотографии.
Анубиас зацвел.
И общий вид:
Веда
бублик
б
бублик
москва, новогиреево
191
/ 49 раз
Алёна, подскажите пожалуйста, ищут ли у вас барбусы укрытия? У меня постоянно пытаются скрыться в тени Эха. Накидал кучу Роголистника, вроде повеселели, но Рог затеняет Эх и он болеет :-( . Как найти компромисс? :nez-nayu:
бублик
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Алена ,подскажите пожалуйста,получилось избавиться от бороды на анбиасе с помощью перекиси?
Дядя Витя
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
бублик Алёна, подскажите пожалуйста, ищут ли у вас барбусы укрытия? У меня постоянно пытаются скрыться в тени Эха. Накидал кучу Роголистника, вроде повеселели, но Рог затеняет Эх и он болеет :-( . Как найти компромисс? :nez-nayu:
Нет, никогда. Обычно вся стая носится по аквариуму. А сколько у Вас их, и в каком объеме?
Дядя Витя Алена ,подскажите пожалуйста,получилось избавиться от бороды на анбиасе с помощью перекиси?
Полностью - нет, но её ощутимо меньше.
Веда
Дядя Витя
Д
Дядя Витя
Кострома
185
/ 109 раз
Спасибо,возьму на вооружение.Может стоит провести несколько "процедур"?
Дядя Витя
Веда
В
Веда
Тучково
352
/ 209 раз
Может, и стоит :) но у меня сейчас переезд и разгребание двух работ - с одной ухожу, на второй остаюсь. Так что меня хватает только на подмены, кормят и то другие сотрудники.
Барбусятник собираюсь забирать домой, осталось купить тумбу.
Веда
бублик
б
бублик
москва, новогиреево
191
/ 49 раз
6 суматранцев, 5 мшистых, 6 огненных в 125 литровой банке. Мшистые и суматранцы периодически прячутся в тенёк, огненные носятся где им вздумается :-)