- Как и люди - рыбы должны от "стола" уходить с легким чувством голода. :-):
Встав из-за стола голодным - вы наелись; если вы встаете наевшись - вы переели; если встаете переевши - вы отравились. АП. Чехов
Fishermen555
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
:hi_hi_hi: Поняла, поняла.
Leta
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Leta, а сделайте фото Вашей баночки. Интересно посмотреть...? :-):
MoskitoS
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Сергей, обязательно сделаю сегодня но ближе к ночи, муж обещал таки доделать свет в крышку :pi_rat:
И поеду сегодня смотреть корягу или что то еще рыбкам (уж больно мужу хочется самолет для декора)
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Я тут чего подумала, вчера пока распихивала роголистник, может мне сверху моих зеленых камней мелкий грунт положить немного? Или это уже бесполезно? А то растение задела - оно и всплыло, хотя уже корни дало.
Leta
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
Мелкий провалиться под крупный при первой же сифонке и толку от него будет мало. Грунт у вас крупноват конечно. Хорошим показателем считается размер фракции 2-4мм, 3-5мм. Можно попробовать купить пару кустиков (на пробу) растений с хорошей корневой системой. Эхиндорусы, криптокорина...
MoskitoS
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Ну что, свет сделали ( только не стала сегодня включать, очень уж лампы греются, как бы там провода не поплавились, надо какую то изоляцию там класть). Итого получилась у меня 2 лампы 45в и 2 по 18 - т.е. 0,3 В/л.
Поставила кокос и корягу (но поскольку она тонуть оказалась, я ее привязала к глиняной чашке), на корягу примотала мох, анубиаса кусты пока трогать не стала, потом на корягу их примотаю, когда определюсь какие именно и куда. Рыбкам очень понравилось :-): А еще странно так, они ж должны меня бояться - а они трогали и щипали вчера меня пока я там занималась, так здорово :hi_hi_hi:
Нормально сфоткать Акву не получается что то (вчера закончили в 1.00 ночи), пока только выложу фотку с телефона
Добавлено спустя 51 минуту 51 секунду:
Кстати, сделала тесты вчера No2 четко 0.2 или даже чуть больше, рН 8.0 судя по всему так и будет.
Leta
MoskitoS
M
MoskitoS
Москва
290
/ 152 раза
У меня есть любимый барбусик, он самый маленький и любопытный. Я его "пофигистом" назвал))) Так он сам ко мне в руку заплывает, когда я че-нть в аквасе делаю. Доверяет видимо.))) Мне даже удалось раза три-четыре погладить его. Классный такой)))
MoskitoS
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Мне очень нравятся барбусы, но боюсь за траву, но парочку огненных я точно посажу :-):
Leta
Leta
L
Leta
Ярославль
334
/ 64 раза
Что хотела еще спросить, а губку у фильтра уже можно мыть? Мне в магазине сказали ее раз в неделю надо так.