Покупка аквариума КОМПЛЕКТ DENNERLE NANOCUBE COMPLETE НА 30 ЛИТРОВ (страница 8)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

dankora Вы про ампулярию что ли?
Инна@ Я хотела светлую такую большую
:hi_hi_hi:
Инна@, грунт хороший. Насчет подложки- я с ней не сталкивался. В любом случае, она на первом этапе может выделять в воду всяку каку, благодаря чему Вы скорее познакомитесь и с водорослями, и с аммиаком-нитрИтами. Но зато потом, да, растения на ней лучше будут расти.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Насчет подложки- я с ней не сталкивался. В любом случае, она на первом этапе может выделять в воду всяку каку, благодаря чему Вы скорее познакомитесь и с водорослями, и с аммиаком-нитрИтами. Но зато потом, да, растения на ней лучше будут расти.
Так мне и подложку ввиде удобрения всунули? Я что то не хочу пока связываться с удобрениями. Пусть так все устаканится. Права?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ Права?
Отчасти. Элеохарис любит слегка заср удобренный грунт. Я бы, скорее, растянул бы запуск на 3-4 недели, но с подложкой.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Элеохарис любит слегка заср удобренный грунт.
Я что то не поняла, у меня вроде удобрение отдельно прилагается :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Удобрения бывают в воду- для растений с преимущественно листовым питанием и в грунт- для корневых растений. Вот, то что в воду, я предложил пока на полку, а в грунт (подложка питательная) можно попытаться поиспользовать, если аккуратно.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Ю.В. Удобрения бывают в воду- для растений с преимущественно листовым питанием и в грунт- для корневых растений. Вот, то что в воду, я предложил пока на полку, а в грунт (подложка питательная) можно попытаться поиспользовать, если аккуратно.
Значит по ссылке моей это удобрение подложка? :-):

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Да.

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Почему то по калькулятору не получилось посчитать норму грунта :ny_tik: У меня придет 2 пакета по 2,020, каждый пакет на 10 л воды расчитан. Мало наверно :ny_tik:

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Инна@ 2 пакета по 2,020,
2,020 чего? Килограмм или литров? Какую толщину грунта планируете? Размеры аквариума?

Инна@
И

Брянская обл
1597 / 240 раз

Извините, 2,020 кг написано. Размеры аквариума 30Х30Х35см. Толщина как получится,уже в пути все. Я думала раз в комплекте, то рассчитано на этот объем аквариума. Главное чтобы не совсем критично мало получилось.