Аквариум 340 литров (Гильфин) (страница 8)

Галерея
Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Амазонка как новички?
Да, тоже хотела спросить, Лена опередила :-):
А ты уару подкармливаешь какой-нибудь растительностью?

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Амазонка Галя, как новички?
Никак, девчата. Отошли в мир иной. :cry_ing:
Так получилось. Мы обсуждали это с разводчиком, человек он бывалый, не новичок, сам в шоке, но рыба погибла от отравления. За сутки вся посыпалась.
Я в расстройстве жутком! Так жаль рыбонек! Тем более они такие упитанные были, откормленные, сразу видно, что выкормлены очень грамотно. ...В общем, у меня траур... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Татка А ты уару подкармливаешь какой-нибудь растительностью?
А это делаю обязательно. Они обожают все зеленое - огурцы просто рвут на куски, капусту на лохмотья, салаты - шмалаты всякие пачками. Потому и убрала все растения из аквы. Даже дубовые анубиасы были обкусаны и выглядели жалко и печально.

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Гильфин Отошли в мир иной.
Очень жаль :cry_ing: Галь, а отправитель возместит тебе сумму? Или ты не оплачивала еще?

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Оплачивала. Мы сейчас решаем с ним этот вопрос. Посмотрим, что получится

Амазонка
А

Одинцово
1957 / 1735 раз

Жалко рыбчиков очень. Может ещё ему попробовать отправить, учитывая нюансы.

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

ну, да, он предложил как вариант прислать других. Я уже боюсь заранее что то говорить. Такое ожидание было, акву под них переделала...

Leta
L

Ярославль
334 / 64 раза

Печально ,красивые были рыбки. :-( Может еще попробуете?

Татка
Т

Краснодар
368 / 225 раз

Вот не дает мне покоя мысль, почему он всех в один пакет запихнул?! Тем более человек имеет опыт отправки...Не мог что ли в три пакета разместить? Странно как-то..Пусть еще раз вышлет, упакует как надо..

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Пошла на поводу родных и подсадила в акву несколько кустов валлиснерии. В итоге - все плавает изумрудным ковром на поверхности :hi_hi_hi: А ведь я их предупреждала!
А Уарики пируют вовсю. Хватают за конец валлиснерию и сжевывают ее всю без остатка. И также она выходит из них ....длинной зеленой пережеванной ниточкой :-) Вот наблюдала я наблюдала и возник вопрос - когда у него во рту торчит кусок травы сможет ее экстренно выплюнуть , ну или перекусить...
Дождалась пока один из Уариков прожует валлиснерию до середины и насыпала корма. Вся рыбытня сыпанула к кормушке, а этот мечется, тоже пытается ухватить, а травина мешает! И что же?...перекусил он ее таки! Еще бы - как он мог допустить, чтобы без него лопали :-):
А у этого такая мордаха удивленая "Що ви говорите? Хиба це я зробив?"

Гильфин
Г

Краснодар
171 / 324 раза

Наконец то доехали до меня Гвианакарки. Маленькие, доехали с трудом, из 20 выжили 6. Жалко их до ужаса...Когда получаешь пакет с рыбой, которую ожидаешь с огромным нетерпением и видишь, что рыбки вверх пузами - это неописуемое состояние!
Но я все равно счастлива. Я получила этих красавцев. Пока они совсем малютки - около 1 см.