Мой аквариум 210 литров (LampCos) (страница 8)

Галерея
Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

LampCos Буду экспериментировать
Ставьте синтепон в фильтр, или дополнительный внутренний фильтр с синтепоном. Должна вода отфильтроваться.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Smelov Ставьте синтепон в фильтр, или дополнительный внутренний фильтр с синтепоном. Должна вода отфильтроваться.
сейчас жду помощнее насосик, вот тогда поставлю и дуну аквариум.
....
Очень странно ведут себя неоны - прячутся за корягу и не хотят плавать на переднем плане?
Еще как-то оказалось пусто в середине.
Думаю барбусов запустить, но тогда уже не посажу гупешек и гурами (жене очень нравятся медленные крупные рыбы)
Может кто что посоветует?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Вот вспомнил изобретение Юрия, Фильтр- спасатель для блондинок За сутки отчистит. :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
LampCos Думаю барбусов запустить,
Вишневых, они спокойнее, и с гурами нормально уживутся.

Галина55
Г

Московска обл., Красноармейск
628 / 304 раза

Smelov За сутки отчистит.
Сергей, у меня коряга очень красилась первое время не смотря на варку в соленой и престной воде, но мути не было, а тут вода мутная. Это же не от коряги? Может поэтому неоны и прячутся? Что-то не так с водой?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Галина55 тут вода мутная.
Это нужно у Владимира уточнять, я мути не вижу. :nez-nayu: Владимир какая вода?

Vitaliy_R
V

Москва
1609 / 882 раза

Smelov я мути не вижу.
:a_g_a:

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Звиняюсь за задержку, делаю сыну комодик
На счет мути. Так у меня в углу реально видно до середины стенки, а это 30 см, дальше просто темно, фотик это не передает - мыльница
Так выглядит вода в банке из-под майонеза это подальше, та же банка Единственно что есть, так это какие-то белые ниточки, похоже на всякую хрень, которую фильтр еще не отфильтровал, потом будет помощнее фильтр
Вывод - мути как я понимаю нет, есть немного бурых водорослей В выходные планирую запустить отиков
На счет барбусов - суматранские заразы красивше как-то

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Явно подкрашенная вода, имхо.

LampCos
L

Липецк
331 / 72 раза

Smelov Явно подкрашенная вода, имхо.
будем ждать, подменивать, и я,надеюсь, все пройдет со временем.

dimka-barbus
d

набережные челны
284 / 244 раза

LampCos На счет барбусов - суматранские заразы красивше как-то
нормально они живут и с гурами и с скаляриями. просто они живчики пока молодые,(у меня выросли почти как скалярии, вальяжные стали) я вот их и продал, оставил только медленных ( скаляр и гурамок), ИМХО, классно стая суматранцев смотрится! вечно на движухе маленькие гопники. :-)