Мой старый-новый аквариум 140 литров (petrovicch) (страница 8)

Галерея
shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

Привет Сашь ! Ну расскажи нам как изменились или нет дела после того как начал дуть СО2?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Привет!
За три месяца "баловства" с СО2 не могу четко судить о результатах. :nez-nayu: Наверное немного лучше все растет, но чтобы ах, поперло - нету такого.
Да я и не разгонялся, свет не увеличивал, УДО по минимуму.
Сейчас вообще еле-еле пузыряет, так, для видимости. Я думаю мои папоротники, крипты да мхи и так растут неплохо.
Возвращаюсь к прежнему своему мнению: мой аквариум - неспешный медленный огород, с минимальным моим вмешательством. Ну лодырь, я... :-) :smu:sche_nie: :dr_ink:

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

petrovicch Возвращаюсь к прежнему своему мнению: мой аквариум - неспешный медленный огород, с минимальным моим вмешательством. Ну лодырь, я.
Ну кому как не мне это понимать( родственная душа) :-) :-) :-) . Так до СО2 и не добрался :smu:sche_nie: . Удачи ждём новых фото. :dr_ink:

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Всем привет! :uch_tiv:
Вы думали я пропал? Неа... :-)
Все просто без изменений. Рыбы живы, растения тихонько растут. И я рад. :nez-nayu: :-):
https://youtu.be/qriJDLZqT0U

shok
s

Энгельс
2217 / 1331 раз

:uch_tiv: . А что с задним фоном? Надоел?

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Да. Захотелось чего-то... Наклеил пленку на светлую картонку :-) . Теперь ставлю сзади аквы то так, то этак, то совсем никак.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

Привет!
Я все еще здесь. :mi_ga_et:
Аквариум продолжает свою жизнь. Немного грустная новость: одна из моих самых первых гурами, которой уже больше трех лет, ушла в страну вечного мотыля. Старенькая совсем была, катаракта на оба глаза, бока втянулись... И лялиус один в тот же день ушел. Причину я не понял. Может у них любовь была и он от грусти... :nez-nayu:

В остальном все стабильно. Прочитал электронную книгу по аквариумам, Чише К.Х. "Наш аквариум". Понравилась идея заднего фона из этой книги. Прямоугольник из реек, по периметру задней стенки аквариума, прибиваем лист ДВП, красим, наполняем материалами, желательно с фантазией, а не так как у меня - и получается неплохой объемный фон. Фото не передают, как оно реально выглядит. Но мне очень нравится.

petrovicch
p

Беларусь, Ивацевичи
618 / 1237 раз

AndreBens
A

Архангельск
2915 / 2498 раз

Такую коробочку сзади в 80-е годы делали. Вставляли рогоз и бамбук. Маленькую лампочку для подсветки всей коробушки, появлялся объем. Спасибо, поностальгировал :-):

Siam
S

Москва
460 / 274 раза

идея не новая, но сделано отлично :co_ol: