Запуск аквариума минитравника 20 литров (cdda) (страница 8)

Галерея
Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Я тоже не хотел быстрорастущие травины, но ничего красненького длинностебельного с мелкими листочками из медленнорастущих не нашёл.
Вендта не маленькая ни разу. При СО2 и на ярком свету листья практически 10см в длинну.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Ту что мне обещали дать именно SP нана, мелкая, из Японии привезенная.

Инди
И

Москва, улица Ключевая, дом 8, корпус 2
1040 / 114 раз

Сергей, убедительная просьба - сфотографируй это нана вендту до посадки в аквариум и после в нескольких ракурсах. Хочется посмотреть. Просто ты не первый, кто покупает Вендта под названием нано. Изначально она маленькая действительно, но в итоге оказывается самой обычной через 2-3 месяца пребывания в акве. Вот и хочется посмотреть, вдруг тебе повезёт. Ведь есть же Лобелия Нано, есть Анубиас Нано, почему бы не появиться и Криптокорине Нано.

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Я видел ее у человека в банке уже взрослую, после чего она делиться начала, и она действительно маленькая. Если надумаю сажать фото будет!

Maikl
M

Оренбург
4

А что фото сделано так далеко?
Можно поближе и с разных ракурсов?

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Фотографирование осложняется не очень сильной освещенностью банки, выдержка не более 1/50, скоро у меня будет вторая вспышка, вот тогда ракурсы будут разные:)

Anastasiia
A

Санкт-Петербург, м. Черная речка
42 / 10 раз

Потрясающий кубик!! :co_ol:

cdda
c

Санкт Петербург
284 / 52 раза

Итак, выкладываю последнюю фотографию перед перезапуском. Как видно на фото, аквариум не подстригался более четырех недель, сейчас специально не стригу, чтобы оставить растения на новый запуск. Фото для любителей дикого леса:) Кстати так же на фото видны мои новые, не колхозные светильники:)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Он у тебя и не стриженый выглядит суперски! :bra_vo:

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Класс :co_ol:
А у меня куба с уртикулярией расти не захотела :ny_tik: Последняя всех задавила и растет в гордом одиночестве на полянке... На будущее буду для нее какую-то загородку делать :ny_tik: иначе лезет везде, а полоть ее сплошное наказание :hi_hi_hi: