Как это, срок жизни? :-)essave Может, у них все же срок жизни есть?
А фосфат? Мхам фосфата надо в двое больше, чем растениям. Если для растений 10-20/1(нитрат/фосфат), то мхам лучше 5/1!essave Нитрат около 5,
Вот они что можно вытягивают, но даже им мало. А мхам ничего не достается и они гибнут.essave но медленно
В цветочно-огородных магазинах, пластиковые сетки продаются.essave Я все его хотела на сетку прирастить, да сетка не попадалась
Со мхами так бывает, время от времени они массово гибнут, и надо заселять их заново :hi_hi_hi:essave Но почему-то в нем умер весь мох
Если сверху пришивать, то хоть и москитка. Если между слоями сетки, то штукатурная пластиковая 5х5мм - в любом строймаге.essave да сетка не попадалась
Ну надо же, я так и думала :-) ;;-))) ;;-))) ;;-)))Ю.В. Со мхами так бывает, время от времени они массово гибнут, и надо заселять их заново :hi_hi_hi:
Вот у вас у всех почему-то и сетки в любом строймаге, и лампы с цветовой температурой 6500 на каждом углу. Вчера была в "Леруа", никаких сеток там не было, и в отделе свет меня заверили, что лампочек холоднее 4000 к не существует. Ну эт я так, всё, молчу, молчу.Ю.В. в любом строймаге.
http://leroymerlin.ru/catalogue/osveshc ... /13524831/essave Ну эт я так, всё, молчу, молчу.
Можно. А что, ты в промышленных масштабах шить собралась? Иголкой-ниткой никак? :hi_hi_hi:essave А что, на москитку можно прямо машинкой крупным шагом прострочить?
Бывает и черная. Но это неважно- мох быстро все закроет.essave но она ж светлая вся, белая или бежевая.
У меня нет теста на фосфат.Ю.В. добавит фосфата