Нужны советы по запуску травника (essave) (страница 8)

Галерея
Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave на жменьку меланий))
Маразм крепчал? :sh_ok: Интересно, кому и для чего это добро понадобилось? :-)

dankora
d

Москва
4248 / 2792 раза

А что,я иногда меняю траву на меланий или катушек даже, их очень уважают хелены. А хелен потом продаю,как расплодятся :-) ну или опять на траву меняю)))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Нет, ну как корм, разве что. Так катушки намного лучше. И для хелен, и для рыбы. А катушек как раз обычно как грязи.
Не, ну сменяла так сменяла :-) Ну, до гордого звания "адеситка" Лена этим своим гешефтом еще не дотянула, но скромное звание "ростовчанка" уже подтвердила ;;-)))

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ну, самой своей выгодной сделкой я все же считаю обмен десятка неонов на кучу мха :-)
А вы знаете, какие дорогие растения у нас, это ж жуть. А мхи и вовсе.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

essave Ну, самой своей выгодной сделкой я все же считаю обмен десятка неонов на кучу мха
Мох какой? Яванец? При средней цене неона у нас 5 грн,десяток, соответственно, 50 грн. На эти деньги явай можно всю твою "пещеру забытых снов" забить ;;-))) Не, нифига ты не адиситка :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

У нас неон на птичке от 10-20 рублей, в магазине 30-40. Спичечный коробок яванца - 100 рублей. А он мне принес его ну где-то 25х15 см толстый пласт.
А с учетом того, что неоны мне были не нужны, а мох нужен, то... :-)

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11362 раза

Приехала? А где "здрасти"? Где фотоотчет? Где фото найденных камней и коряг?
:ro_za:

essave
e

Ростов-на-Дону
798 / 272 раза

Здрасти :ya_hoo_oo: да пока еще нг праздники идут, меня ни к компу, ни к аквариуму не подпускают)) там все под снегом, так что привезла только пару камней и мох (обычный, сухопутный, с деревьев))) мох положила в цветочные горшки. Камни реально очень крутые, ну постараюсь фото дать вечерком.

snakebig
s

Техас
4047 / 1894 раза

essave ну постараюсь фото дать вечерком
Ростов-Папа перешел на другой часовой пояс, полдвенадцатого ночи уже :-)