Ну типа того :-) Выяснилось, что наличии только две шт - нет смысла двух брать, нужно хоть небольшую стайку) А параллельно еще слежу, с каким трудом Шок лечит своих - и вовсе все желание отпало, что-то какие - то они болезные и нежные, возни с ними много, а еще и жрут как не в себя - не, не хочу боций. :-) Мне бы подубовей кого, чтоб не плясать возле них)
Дно тем временем не очень - то и оживилось, конечно, ну может акантов еще добавлю, или вообще кориков.
dankora
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
dankora , или вообще кориков.
Вот таких-бы как у Мах. У нас жаль таких не продают. Себе-бы в 170л взял.
dankora что-то какие - то они болезные и нежные, возни с ними много,
Ух-ты, что-ты, как мы ленивы стали. :-) Я раньше за этим аквариумом наблюдал когда он был травником и думал- вот сколько терпения должно быть. А тут не самые прихотливые рыбки напугали :-):
shok
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
shok А тут не самые прихотливые рыбки напугали
Ну дык потому что
shok мы ленивы стали.
:-) :-) :-)
dankora
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
shok Вот таких-бы как у Мах.
Тут понимаешь, в чем проблема еще: некоторые рыбы у меня ассоциируются исключительно с растительными аквариумами. К примеру, даже мысли не возникает запустить сюда скалярок или рамирез. Вот корики - из этой же оперы, мне сложно их представить в "морском" антураже. Если только каких - нибудь небанальных типа венесуэлы оранж)
dankora
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
А про стекляшек не задумывалась ? К примеру стайку сомов.
shok
dankora
d
dankora
Москва
4248
/ 2792 раза
А они возле дна разве держатся? Мне казалось, они как неоны - в середине аквы тусят)
dankora
shok
s
shok
Энгельс
2217
/ 1331 раз
dankora Мне казалось, они как неоны - в середине аквы тусят
Я про то что не как пресные выглядят, в псевдоморе смотреися будут ИМХО.