Запуск аквариума на 100 литров (страница 8)

Галерея
Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig,а эти как?
Фото Запуск аквариума на 100 литров (photo#80004)
Фото Запуск аквариума на 100 литров (photo#80005)
Фото Запуск аквариума на 100 литров (photo#80006)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Цвет бликсы такой из-за яркого освещения, а у погостемона, на мой взгляд, недостаток азота.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig, они сами отойдут или что-то нужно делать?

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

Оно конечно на ситуацию в целом не влияет, но на выложенных фото погостемона нет. Есть какая то возможно гигрофила...

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

Студентка, правильно. Это я думаю об одном пишу о другом :-): - это стоурогин ползучий

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Easter они сами отойдут или что-то нужно делать?
Одно дело если они такими были взяты из другого, аквариума, а другое - если такими стали в этом. При хороших условиях отойдут, если вода сильно отличается от предыдущего аквариума, то, сперва, будут акклиматизироваться.
Студентка погостемона нет. Есть какая то возможно гигрофила...
Из погостемонов я знают только эректус и Хелфера :-(
Easter это стоурогин ползучий
Точно не стаурогин.
Вот моя бликса рядом со стаурогином

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

snakebig, да похож на стоурогин, только мой желтый и чахлый :-):
Сегодня добился герметизации крышек СО2 - помогли палочка от чупачупса и хозяйственное мыло. Уже подаю в аквас. Придет посылка из китая доведу до ума всю систему.
Завтра у утра намечены тесты. Надеюсь будут нормальными...

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

snakebig, Смотрю на фото ваших растений в аквариуме и сравниваю с фото Easter, огромная разница. Даже сравниваю со своими растениями. Иван, скажите, почему ваши растения как с картинки, а наши чадушные, невзрачные, дырявые ? :-)

snakebig
s

Техас
3987 / 1829 раз

Ихтиандр Иван, скажите, почему ваши растения как с картинки, а наши чадушные, невзрачные, дырявые ?
Странно, я, глядя на выставочные работы, так же думаю и про свои растения :hi_hi_hi:
Не бывает сложных растений, бывают неподходящие условия. Равновесие между светом, удобрениями и СО2.

Easter
E

МОГИЛЕВ
150 / 15 раз

Roman, snakebig, сделал сегодня тесты (3 недели после запуска):
Ph-7 (водопроводной воды Kh-9, сделал чтоб знать в каких пропорциях мешать с осмосом согласно таблице в статье RO-вода)
Kh-7
NO2-0,5
NO3-5-10
Po4-0
Все тесты капельные. Подмен воды еще не было. Планирую в конце 4 недели сделать 25-30 %.
На сколько я понимаю в целом вроде нормально, но хотелось бы услышать Ваши мнения. Можно уже запускать рыб?

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
И нужно (можно) добавлять УДО?