Иван, да я как помню из переписки Алена советовала в морозилку, я в унитаз ты в измельчитель :-) (это самое крутое что я слышал как избавить рыбку от страдания ;;-))) :co_ol: ) у подранков нет шансов :-):
Макс
Viktors
V
Viktors
Рига
211
/ 39 раз
У меня жена вообще сказала, что кипятильник в аквариум запустит и будет суп из креветок на ужин, даже траву добавлять не надо :-)
Viktors
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Viktors, Ваш вариант - самый крутой!! ;;-)))
Doctor_Zig
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Viktors, только посолить! :co_ol: :-):
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Собрались гурманы :-)
Акварина
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Ага, чикотилы гурманы ;;-)))
Макс
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Ребенку моему уже неймется гуппех в общий аквариум пустить. А они еще даже недели не откарантинились. Каждый день уговариваю их еще оставить на карантине
Акварина
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
Пришла с работы, а в аквариуме одна креветка с яйцами. Сидит их лапками перебирает. Сколько ждать до вылупления?
Акварина
Viktors
V
Viktors
Рига
211
/ 39 раз
У меня тоже появильсь "мальки" креветок, правда очень быстро растут.И еще несколько креветок сидят на яйцах.около трех недель происходит процесс вылупления.Запстил 13, удавалось насчитать до 10. Мальки подросли и теперь уже точно не знаю сколько у меня их :-):
Viktors
Акварина
А
Акварина
Астрахань
734
/ 269 раз
У меня штуки три креветки с седлами. И так интересно, когда только купила, ни у кого видно не было. Через день у одной появилось, еще через время остальные проявились. Вчера утром яиц еще не было, а вечером уже бац! И сидит яйца перебирает.