Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 120 л
Когда запущен аквариум (дата): 15.07.2015.
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): Не знаю...
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): 1 золотая вуалехвост,1 телескоп, 4 неона,2 гуппи и 3 маленьких сомика,названия не знаю.
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): живые. Всего 6 штук, названия не знаю опять же.
Внесение удобрений и CO2: Нет
Грунт (и подложка если присутствует): грунт. Мелкий гравий 5-10 мм
Декорации в аквариуме (материал): коряга натуральная , 3 камня
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Внутренний фильтр с аэрацией. Нагреватель - нет .
Стандартная температура: 24-25 градусов.
Подмена воды (частота и объем): 1 раз в неделю, 1,4 объема.
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): Подсветка, 2 лампы, мощность не знаю. Но включаю всегда 1, потому как и ее больше чем достаточно. Свет из окна попадает мало. Солнечный свет не попадает.
Кормление (чем кормите, как часто, как много): Хлопья Тетра Мин
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: Без изменений
Описание вашей проблемы: Золотая рыбка вуалехвост всю вторую половину дня висит в воде. Не плавает или плавает крайне редко. Выглядит здоровой, плавники расправлены,никаких налетов и т.п нет. Висит в воде в нормальном положении. Не переворачивается,ни вниз головой и не вверх. В нормальном горизонтальном положении то есть.)))
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот так висит. :hi_hi_hi:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Рыбка размером примерно см 5-6 без хвостового плавника. Живет у меня полтора года. Ни разу за это время не болела и чувствовала себя прекрасно.