Эллина Кочкарева Должны сразу к нему приплывать? Почему мои не плывут?
У меня герик также не сразу приплывает к огурцу нодо немного подождать или может вы его дали когда рыбки меньше всего активны, опустите огурец когда они "шныряют" в поисках корма на пару часиков и они непременно найдут.
Амазонка Ни один корм не должен находить в аквариуме больше 5-10 мин.
А таблетки для сомов? За такое короткое время они не поедят. Про "сыпучку" соглашусь и про грань в кормлении также оочень сложно и можно придти только с помощью проб и ошибок.
Макс
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Эллина Кочкарева ищут они их как-то долго
Для этого им нужно что-то, что подскажет, что корм уже на месте.
Например, у меня такой сигнал- отключение фильтра. Отключаю фильтр, моментально все собрались в одном месте, уже выучили(никогда не кидаю по аквариуму, только в одном месте) и все поели, минуты три едят :-): никаких заморочек вообще.
Рыба быстро приучается к цепочке: сигнал-еда.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Эллина Кочкарева огурец -ноль внимания
Вообще севеллии редко когда имеют склонность к огурцам, это не сомы.
Амазонка
Эллина Кочкарева
Э
Эллина Кочкарева
Москва
61
/ 3 раза
Амазонка никаких заморочек вообще.
Рыба быстро приучается к цепочке: сигнал-еда.
Спасибо!!! Буду учиться)))
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Амазонка севеллии редко когда имеют склонность к огурцам
Видимо у меня те, которые имеют склонность) уже 15 мин один сидит на огурце и точит его, второй рядом, но только ближе, первый пушится, хвостом бьет))))
Эллина Кочкарева
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Если едят, то лучше два огурца, иначе один не подпустит другого, конкуренция сильна.
И не стоит увлекаться огурцами, сейчас не лето, можно и травануть нитратными огурчиками.
Амазонка
Эллина Кочкарева
Э
Эллина Кочкарева
Москва
61
/ 3 раза
Амазонка один не подпустит другого, конкуренция сильна
Один поел, пришёл второй))) вот огурец уже 2 часа там, но как вынуть, если на нем сидят??? А насчёт нитритов и прочей фигни в зимних огурцах -точно!
Эллина Кочкарева
Амазонка
А
Амазонка
Одинцово
1957
/ 1735 раз
Эллина Кочкарева огурец уже 2 часа там, но как вынуть, если на нем сидят
Огурец- не страшно) пусть едят.
Амазонка
Макс
М
Макс
Гурьевск
1157
/ 396 раз
Эллина Кочкарева дин сидит на огурце и точит его, второй рядом, но только ближе, первый пушится, хвостом бьет
насаживайте огурец с двух сторон вилки, каждой рыбине по куску :nez-nayu:
Макс
Эллина Кочкарева
Э
Эллина Кочкарева
Москва
61
/ 3 раза
Мои новости!
Наконец мы сделали свет!!! Теперь у нас 3 лампы!!! Урррааа!!!!
Включили свет и ужаснулись - на переднем стекле аквариума видны какие-то штуки, внешне похожи на тычинки одуванчиков. Что это такое? :ny_tik:
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Данио осталась одна... грустно ей((( но эта рыбка кушает, активно плавает без внешних изменений, надеюсь все с ней будет в порядке. Надо ей компанию искать
Эллина Кочкарева
snakebig
s
snakebig
Техас
3987
/ 1829 раз
Эллина Кочкарева видны какие-то штуки, внешне похожи на тычинки одуванчиков. Что это такое?